糖糖姐s578a552

孕32周,有没有睡觉难睡的!?

如题!最近睡觉不管怎么睡都不舒服,现在醒来上厕所,双手很不舒服,感觉好累的样子,有没有同款的??

舞阳画眉

有,怎么躺都不舒服,双手倒没有不舒服,孕晚期本来就累,我们一起加油

默爱s12a81

我孕晚期都很难入睡,每晚都熬夜,半夜又失眠

银杏儿s210a713

孕后期基本都是煎熬,站着,坐着,躺着,怎么都不舒服,坚持吧,加油^0^~

斌妈妈s678a831

平时你有没有适当的去活动活动呢?就我个人感觉如果因为怀孕而少了活动的话反而有这种类似亚健康症状的情况,什么都不做反而觉得浑身都好累好不舒服的!我怀孕的时候还继续上班做些轻松不累的工作,回家吃完晚饭后肯定会去散步最少半个小时,可以说整个孕期我的活动量都很大但不劳累,所以我并没有出现你这种情况!你看看你平时是不是缺少了适当的活动?当然了每个孕妇的孕期反应都不相同,这些也可能是个别孕妇的正常情况,如果实在让你觉得不舒服难受的话你可以去请教一下妇产科的医生,相信她们会有更好的建议!

儿女双全s33u52

月份大了就是这样。有的时候半夜睡着觉肚子里的孩子来回动-也睡不好

辣妈206555s246a854

越到孕后期越发觉很累的,睡个舒服的觉都是个奢侈,可是娃生出来,睡觉会成为更奢侈的东西

家有兒女o

晚期都是這樣難睡的 我那時候經常半夜起來玩手機的

毛豆s324a789

每个妈妈都是辛苦的 伟大的 孕晚期身体会不舒服 喊你老公来帮你捏捏

o碎

越到后期越难受,睡觉简直就是折磨,你也快熬到头了呀。

纷飞s54u73

怀孕后期基本都是这样的,各种酸痛各种不舒服

米多麻麻s44u71

每天晚上都会醒来一段时间,自己找点事促进睡眠,比如我会听音乐 听小说 买了个腰枕

菡玉妈咪

有,感觉怎么睡都不舒服。一直到生了以后才有好转

暴风雨s43u23

有,而且我左卧睡我右边的胳膊还麻,左腿压的疼,医生说怎么舒服怎么睡,一晚一般起夜一次

玲子s358a659

是的呢,肚子越来越大,睡觉越来越困难,特别是翻身,耻骨疼

蝶恋花s209

我孕晚期睡觉也是这样呢,睡前用热水泡泡脚

oo鲨滩s15u85

孕晚期一般都是特别难熬的特别想卸货,很辛苦的

-o最初

我现在就头睡觉的时候不太舒服。其他的时间还好。