伴你左右s85u50

宝宝断奶了,不知道吃哪种奶粉好?

宝宝肠道不太好,两个月不到拉肚子三次,又咳嗽,拉肚子好了就便秘,抵抗力也差,亲们有没有什么推荐呢?想买两百多左右的。

斌妈妈s678a831

其实关于这个我倒认为直接带宝宝去看医生比较好,检查一下到底是什么问题而不是想着要买什么奶粉!毕竟每个宝宝体质都不同,就算吃同样的奶粉效果也不一定一样的!所以我建议还是带孩子去看医生检查一下身体有什么问题再作打算吧!不过如果你真的想要让推荐奶粉的话那我就推荐美素佳儿吧!我宝宝从出生就是吃这牌子的奶粉,感觉不错的,价钱和你想要的也差不多,你可以先买一罐试试看适不适合你宝宝吃的!

辣妈206555s246a854

我家的二宝喝的是圣元优博奶粉,接近300吧,一段的贵点。

家有兒女o

現在不是有那種益生菌奶粉嗎?可以買這種的呀 但這種可能貴一些

人心难测s39u31

你只能先买小桶的回来给他试试或者去母婴店跟人家要试用装

o筱钕紫o

先别断奶。实在不够奶的话,可以混合喂养。

毛豆s324a789

宝宝多大?能吃辅食就从食物上获取能量啊。一岁之后奶是辅助品。

辣妈453659s800a776

不管哪种奶粉首先是要适合宝宝,宝宝喝了没有其他不适就好,肠道不好吃点益生菌调理一下,平时天气好带宝宝出去活动一下。也能提高免疫力

小幸运s483a746

我羊奶粉的好点,羊奶粉吸收好,你找个里面有乳铁蛋白增加抵抗力,但是可能贵点,

蒲蒲妈妈s26u21

肠道不好给他喝点益生菌吧,其实感觉奶粉都差不多,

安仪老母亲

要选择带有益生菌或者益生元组合的,最好是生牛乳的,如果宝宝有蛋白过敏,吸收不好,还可以试试羊奶,羊奶国产的也不贵,就200左右

oo鲨滩s15u85

应该买那种含益生菌高的那种调理肠道的,这种你到母婴店的时候你一说他们会给你介绍的

云朵s376

一天拉太多次就要吃药了,如果便秘严重就买清淡型奶粉,或是加益生菌吃一些,但是益生菌不要经常吃,偶尔吃。爱太美,牛栏,a2都可以。

慧s601a973

挑选奶粉可以选含有益生菌的,我就准备给我家宝宝选飞鹤精粹益加的那款

安安宝贝儿s199a594

飞鹤奶粉,君乐宝,都是国产的,就200到300左右。可以给宝宝试试

o芷英jro

我家宝宝出生以来一直都是吃美素佳儿

-o最初

这个最好去实体店问一下。然后先买个小桶的试试。感觉可以了再买大桶的。

小清新s170a230

可以去孕婴店看看,让他们给推荐一款适合宝宝的奶粉

佣人爱自扰

你可以去买一些 水解的那种呢 可以先买点试用装