辣妈734936

求解??????

想问一下漏尿和漏羊水的区别是啥啊,我每天内裤都湿湿的

辣妈206555s246a854

你是快要生了吗?要是孕晚期是有可能漏羊水,唯一最确定方法就是去医院检查。

家有兒女o

尿你是有感覺的 流洋水是沒感覺的 現在测羊水棒你買來试试

人心难测s39u31

漏尿比如你咳嗽和吐会漏尿,水就像小便控制不住

辣妈453659s800a776

羊水量较多,且随着体位和运动的改变增加,羊水无色无味,不受人为控制,尿液量较少,有特有的氨味

毛豆s324a789

羊水是控制不住的 哗哗的 孕期分泌物会增多

小幸运s483a746

这个不明白,只知道有的怀孕后期,白带就很多,

叶宝宝s180a133

漏尿是从尿道出来的,漏羊水是从阴到出来的。我洛阳水的感觉应该是和月经差不多憋不住的。

宸s24u76

漏尿能控制住,漏羊水是控制不住的往外流

styles404a512

不一样的,漏羊水就是要生了,去医院检查下

对不起o只是忽

看不出来的你要自己感受一下,羊水是你不自觉自己流出来的

纷飞s54u73

漏尿自己是可以控制的,羊水没有办法控制

蝶恋花s209

羊水的颜色是无色透明的,尿液是偏黄清澈的

暴风雨s43u23

每天湿是分泌的,而且有时候有白带,这是正常的,羊水破的时候有股甜味透明,而且一直流

蒲蒲妈妈s26u21

羊水破了会不断的流出温暖的液体,漏尿就是一点

oo鲨滩s15u85

每天漏尿你是不是又打喷嚏的情况,打喷嚏的时候你都能赶出来是漏的尿但是羊水的话是止不住的,

-o最初

羊水的量一般都是比较多的,是不自觉的就流出来了。漏尿的话应该就一点儿不会多的。

幸福一生s46u67

羊水是哗的一下出来,然后流个不停,自己多注意。

佣人爱自扰

一般后期都会漏尿的 后期一般很少又漏羊水的