辣妈798310s607a177

为什么宝宝开始粘着我啦

宝宝一个半月啦!但是最近两天晚上竟然不要他爸带着睡了?白天都好好的,天一黑就要我抱,要我哄,晚上一个人很累,怎样才能让宝宝别粘着他爸啊?

俩孩妈s34u51

母子连心你怀孕当然会跟你亲啊,多幸福额的事

家和万事兴s629a451

少孩子自已抱,尽量不要抱,让他爸爸抱,自已干活多,他爸回来再干,让他爸爸抱!习惯就好!

叶子s39u66

因为从怀孕宝宝就跟妈妈一起了,肯定妈妈第一,让老公多参与。

oo鲨滩s15u85

孩子还小肯定会贴着妈妈呀,最好是不要多报不然她以后会让你天天抱着它的

安仪老母亲

有没有带宝宝外出过呀,可能是被吓到了吧,把她穿的裤子倒置放床头,夜晚的时候去门口叫叫,xxx名字快回来睡觉咯~

瑶池土著一只猫

这个时期的宝宝确实比较黏妈妈。待他两岁半以后,他便可以让你离开他的视线,

默爱s12a81

本来宝宝就和麻麻最亲了,开始认人了,一般晚上宝宝容易粘人

安安宝贝儿s199a594

宝宝可能开始认人了,这个时候妈妈是他的全世界。嘿嘿,可能闻着不是妈妈的味道所以不开心呢。

o芷英jro

我家宝宝不是这样,谁带都肯,不怎么黏我

洺洺s54u42

宝宝贴别粘着妈妈是很正常的现象,因为宝宝在妈妈这里才能得到足够的安全感。

娟姐姐s985

宝宝都是这样子的啊,聞味道,就会特别黏妈妈

喵喵妈妈s54u59

妈妈有奶香味,让爸爸穿上妈妈的衣服看看粘不粘爸爸

蒲蒲妈妈s26u21

孩子还太小,而且妈妈身上有她熟悉的味道,他肯定粘你

辣妈548475s645a738

很正常的,这个时候宝宝依赖性强,需要妈妈。过段时间就会好了。

艺馨妈妈s201a998

开始认人了 这么早么 有的母乳宝宝喜欢妈妈身上的奶香味哦

家有兒女o

現在可能認媽媽了 如果餵母乳晚上會更要媽媽 我寶寶就是 晚上見不著我就哭

-o最初

宝宝一般都是比较黏妈妈的。我家宝宝也是每天都是粘着我。让他跟他爸爸睡根本就不可能。