小燕子s831a160

五个月宝宝感觉母乳不足了,是加米粉好还是奶粉好?晚上老是两个小时就醒要吃奶,昨晚上加了奶粉,还是老是醒,今早大便好多奶瓣

家里有暖气,一直都是恒温的,也一直吃着维D,不知道什么原因?

俩孩妈s34u51

应该是消化不好,还有点小呢先添加奶粉吧

家和万事兴s629a451

孩子混的吃,消化不动,不燃白天吃奶粉,晚上吃母乳,这个个人体质不同!总为健康重要!

叶子s39u66

奶粉哦,也要加米粉了,米粉只能当辅餐的。

可乐妈s46u70

加奶粉,因为五个月的孩子一直吃母乳,肠胃还没发育好,米粉建议再晚两个月加

oo鲨滩s15u85

最好是给她添加奶粉,另外如果到了六个月以后你再给他添加点米粉

安仪老母亲

五个月还是加奶粉好点,要是宝宝看着你们吃东西有反应的话可以每日加一小勺高铁米粉让他试试,有奶瓣是消化不良

CCZs694a398

奶粉,米粉建议您在宝宝6个月以后加,奶瓣是正常的

云朵s376

肯定是奶粉啊,这么小还是奶粉母乳为主食,米粉果泥只是辅食而已,喝奶几岁都是正常的。

o绿o

说明宝宝不消化啊,少量慢慢添加就行,再观察一下

安妮公主的妈咪

最好还是奶粉吧,米粉到6个月后再加!宝宝ha还没有开始冒小牙,先给喝奶粉,等适应了再从少到多+米粉

税亚妮

宝宝可能是对奶粉不太消化,不行就换一款好消化的

娟姐姐s985

米粉奶粉都是要添加的,奶瓣是不吸收吗?奶粉

喵喵妈妈s54u59

可以适当的加米粉能饱点,但刚米糊要来稀点让宝宝适应

蒲蒲妈妈s26u21

我家的晚上睡前给她加一顿奶粉吃的饱饱的能睡四个小时,宝妈母乳希吗,希的话宝宝就容易饿

o筱钕紫o

先加奶粉。稳定了再慢慢加辅食。奶粉一开始也是试着喂,不能喂太多。

几木果

五个月的宝宝母乳不足的话,必须要添加配方奶粉,等六个月再给宝宝添加辅食。

紫雁何归

我家维D都是有一搭没一搭的吃。我母乳也不够,我是给他吃奶粉加米粉的。奶粉说白了也都是水状液体物。加点米粉会比较饱肚。

幸福的人o知足

嗯,加辅食的话要加米粉。鱼肝油也吃着呃,消化不好吧,应该是给他吃点益生菌。

艺馨妈妈s201a998

先加奶粉吧 习惯了 就可以加米粉了 米粉可以加奶粉一起调 怕宝宝不吃

家有淘气宝s96u41

可以先添加婴儿配方奶粉哦,大便有奶瓣说明奶粉不容易消化吸收哦,可以换个牌子试试

从此o陌路

五个月的宝宝是可以添加奶粉的,六个月之后可以添加些辅食

-o最初

宝宝还不到六个月,最好是添加奶粉。可以先混合喂养。米粉等过了六个月以后再添加。

佣人爱自扰

加点奶粉吧 也可以给家一点高铁的米粉 都行

小竹熊

最好还是给加奶粉,五个月宝宝还小了,可以白天吃母乳,晚上吃奶粉,奶粉顶饿些,晚上可以睡的时候长些