飞s696a812

来说说大家胖了多少斤?胎儿多重?

我到现在为止都胖了30斤了,可是B超显示胎儿才3斤……我的天呢!都涨我身上了!后期涨得更快怎么才能控制呢?

慧s601a973

少吃米饭和面食,吃些高蛋白的食物,适当运动运动

缘缘s966a317

吃番薯,长胎不长肉,但是也要适量吃

青楼妈咪s98u89

我没怀孕之前125斤左右,到生是170斤左右,生了,孩子6斤4两,到现在孩子10个月我120斤左右了

暴风雨s43u23

现在孕晚期了,涨了14斤,很庆幸啊,没有涨太多

默爱s12a81

我胖了差不多40斤,宝宝出生才6斤,也是都长我身上了

人心难测s39u31

我怀孕后瘦了40斤,快生的时候又回到了生之前的体重

o芷英jro

我怀我女儿时孕期体重是106,到生差不多150,足足胖了40斤有多

喵喵妈妈s54u59

孕期从八十六斤,到生前一百二十斤。宝宝出生七斤三。刚生完孩子几小时体重降到110斤

蒲蒲妈妈s26u21

我一胎胖了四十斤,宝宝八斤一,生完掉了25斤,二胎胖了十来斤,二宝六斤二,生完恢复到孕前,但来妈家住了一星期,胖了十来斤,我开玩笑说又怀了个

几木果

我从怀孕到生宝宝一共胖了36斤,宝宝生下来是7斤2两。

紫雁何归

你怀孕多久了,胎儿是后期才长的比较快的。不用担心。至于你自己,如果本身吸收比较好,那怀孕期间会胖也是没有办法的事了。只能说少吃多餐吧!

o碎

我才六个月,就长了16斤呢,更别说后期了,想想都恐怖。

Crystals937a854

感觉真心不好控制,想控制体重还要担心营养不够,宝宝吸收不到,所以真的太难了

艺馨妈妈s201a998

胖了四十几斤 出生胎儿7斤四两 到现在 还有二十斤没减下去

从此o陌路

呵呵呵呵,我也是,宝宝生下来五斤不到

oo鲨滩s15u85

我也是呀到生的时候胖了30斤宝宝生下来才五斤多一点

-o最初

我一胎的时候胖了60多斤吧。宝宝是7斤六两!

小清新s170a230

我有俩宝一个孕期胖了三十斤,出生后大宝六斤六两,小宝五斤四两

佣人爱自扰

我整个孕期的时候胖了三十多斤呢 生了瘦了20斤 之后又瘦了七八斤

小竹熊

我一胎到生的时候比孕前胖了四十斤。二胎前期反应大,瘦了十几斤,现在27周才比孕前重了十斤左右,,

肥腻腻

我怀的是双胞胎整个孕期我胖了30斤左右了

肥腻腻

而且我家双胞胎是37周整生的。两个宝宝都各有四斤多

肥腻腻

然而我现在的体重还有130多我根本瘦不下来呀