安琪莜

宝宝吃什么钙比较好?

宝宝不喜欢吃辅食,每次都是一点。想给钙吃了,什么钙比较好吸收?

缘缘s966a317

不喜欢吃可以多样化做给他吃,少吃多餐。听说迪巧进口钙吸收好,口味清淡

瑶池土著一只猫

个人认为液体钙比较好吸收。液体钙可以加到奶粉里茶水里都可以。如果意见不一致,以你的为主。

o绿o

钱给宝宝吃碳酸钙D3颗粒,还是挺不错的呢

人心难测s39u31

要买非处方药物,千万不要买保健品,国外的都是保健品

o芷英jro

宝宝如果是想补钙的话,可以选择碳酸钙,然后也可以多晒太阳,这样子可以促进钙吸收,或者是从孩子的辅食方面调理。

os831a476

迪巧钙确实不错,口感也适合小孩!可以尝试一下

o筱钕紫o

胃口不好的话,锌也要一起补。最好是看看医生吧。

蒲蒲妈妈s26u21

先看看宝宝缺不缺钙,缺钙再补,不缺钙补多了也不好

艺楦o妈妈

迪巧钙很好,孩子吸收好而且味道也不错孩子都很喜欢

几木果

给小宝宝吃的话,颗粒型的钙比较好,比如说迪巧的或者朗迪的。

紫雁何归

这个没法回答,现在也是我的烦恼,我儿子不吃奶粉,刚开始添加点辅食,也不是很爱吃。

幸福的人o知足

是盖的时候也要看宝宝的吸收情况呀,配着鱼肝油一起吃。

从此o陌路

每天都要吃鱼肝油,鱼肝油是促进钙吸收的

家有兒女o

迪巧顆粒鈣不錯呀 味道淡淡的寶寶挺喜歡的

蛋白高蛋白

迪巧儿童钙不错,你可以看看口感也好,我家宝宝很喜欢吃。

小啵啵s33u68

可以给宝宝吃乳钙或者是碳酸钙,迪巧或者是朗迪都不错。

oo鲨滩s15u85

我家都给孩子吃的冲剂钙片,直接冲在水里面就当喝水了

-o最初

宝宝吃辅食是肯定需要一个过程的。慢慢来吧。都说迪巧的钙挺好的,你可以试试。

佣人爱自扰

我家吃的迪巧小儿的 吸收的还不错 补的很快