笑傲江湖s813a848

感冒鼻塞喉咙痛还能喂奶吗

愁人,不知道会不会传染给宝宝!因为是母乳喂养

瑶池土著一只猫

个人观点,只要母体未进行服药就可以进行母乳喂养,这是最安全的。如果意见不一致,以你的为准。

恺延妈咪

要看是不是病毒引起的,还是一般的感冒上火

o绿o

如果发烧了就不要,吃药也要去看过医生,吃哪种对宝宝哺乳没影响的药,要戴口罩给宝宝喂奶

人心难测s39u31

可以喂奶你自己要戴口罩,感冒时飞沫传染,所以唾沫要当心,勤洗手

安妮公主的妈咪

可以的,母乳里面有抗体,会给孩子,如果孩子还太小就喂,如果孩子可以喝奶粉了就先喝奶粉

壮壮麻麻s66u99

应该没事吧,宝妈可以戴上口罩,避免和宝宝正脸接触

o芷英jro

可以的,我哺乳期的时候也感冒过,可以板板蓝根,用金银花和甘草煮水喝,喂奶的时候最好戴止口罩。

os831a476

建议带上口罩,毕竟宝宝抵抗力还是不如大人

肉包子s46u33

买点药吃啊,我感冒的时候也照常喂奶。

你最珍贵698

我喂啊!戴口罩 不然不给小孩吃 不给小孩吃的话大人小孩都受罪 小孩想喝母乳 大人奶涨

娟姐姐s985

就是如果是发烧严重就不要喂,如果轻微的就带口罩喂宝宝

税亚妮

感冒了最好不要亲宝宝,戴个口罩

柒玥ベ雪

可以喂奶的 不过吃药的话要选择一⬇️

从此o陌路

轻微的感冒多喝些水,板蓝根可以吃点

家有淘气宝s96u41

不发烧的话是可以继续母乳的哦,不过最好是带口罩注意不要传染给宝宝

蛋白高蛋白

戴口罩能喂,我上个礼拜感冒发烧特别严重,除了发烧那天没喂,后来都是正常喂奶的,宝宝也没有被传染上。

-o最初

这个应该是没有问题的,带上口罩喂宝宝吧。

佣人爱自扰

我也是 最近有点小感冒 但我还是喂着奶呢 没事的