辣妈482862s735a202

怀孕五个月了,应该吃点什么营养品呢

见有的孕妈孕期吃的黄金素或者DHA等营养品,自己犹豫的要不要也吃点?如果吃应该吃什么牌子的?求推荐

o筱钕紫o

钙是一定要补的。最好找医生开吧。外面的好多保健品,分量比较少。

蒲蒲妈妈s26u21

可以吃燕窝对大人和孩子都好,还有就是饮食营养搭配

紫雁何归

我没有吃过,我只吃过燕窝,桃胶,芝麻糊之类的,而且也不是特别贵的那种。

雨泽s73u89

没特意补过,大部分都是母婴店得赚钱噱头

几木果

我觉得怀孕的时候没有必须要吃什么营养品,只要保证每天的饮食荤素搭配也是挺好的。

柒玥ベ雪

这些保健品我没有吃 都是食补的 营养品不一定

o碎

五个月开始补钙了呀,吃核桃,坚果,这些也有营养的。

Lixins871a484

看你自己吧,我就是吃医生开的钙片和铁,平时注意均衡饮食

辣妈548475s645a738

我吃的是海外旗舰店买的国外牌子,dha。我觉得可吃可不吃吧。

执你之手s22u35

没特意吃过,那些吃过的大概是觉得自己智商不够生不出天才吧

宝贝疙瘩妮

牛奶,核桃,红枣,补血的,什么东西都吃

家有兒女o

你現在可以吃鈣片和孕婦奶粉了呀 沒必要吃那麼多營養品 吃好點就可以的

琳琳宝贝儿s94u52

平常吃饭多吃点有营养的就行,当然如果条件好了可以补一些孕妇的营养品,对肚子里的宝宝肯定有好处

小啵啵s33u68

我孕期没有吃过这些东西,我就吃了钙片和孕妇奶粉。

oo鲨滩s15u85

这个要看你自己了想吃就可以吃一点,我怀孕的时候是没没吃过

-o最初

我感觉最好还是食补!平常营养均衡!补些钙片就可以了!

俩孩妈s34u51

可以食补啊比如水果见过之类的,钙铁锌硒维生素之类的不一定是保健品之类的

小清新s170a230

孕期就补钙了,其他没有吃过。多喝牛奶,坚果之类的

佣人爱自扰

没有吃过呢 我那时候就是单纯的补了一点钙 跟十月馨

小竹熊

一胎的时候反应小,还能吃点核桃鸡、肉排骨啥的。现在二胎反应大,补品没吃过,二十七周了,吃不下荤腥的,就普通的家常便饭,吃肉的次数十根手指头都能数过来

肥腻腻

怀孕五个月你平时可以煮一些骨头汤喝

肥腻腻

你也可以喝一些乌鸡汤或者营养汤之类的都可以