珂倪

什么牌子纸尿裤好用

各位宝妈问一下,哪款纸尿裤比较好用又实惠,我儿子比较娇贵,用了好几种牌子都会红屁屁

紫雁何归

我用了三款,从出生到现在,第一款忘记名字了,好像是什么猫什么妮,第二款是小熊么么,现在用的沙漏。自我感觉沙漏的比较好。

几木果

我感觉吧,那个泰迪熊的纸尿裤柔软性比较好,透气性也好,用着也还行。

Lixins871a484

每个宝宝不一样,可以先选几个试用装试一下,主要还是要勤换

黑不拉几的小猪

我家大宝之前用的亲格纸尿裤 给宝宝换尿裤之前先要个试用装再买

辣妈548475s645a738

你试试好奇铂金装呢,我觉得挺实惠的,也不错,京东做活动时候很便宜。

Crystals937a854

这个适合别人不一定适合你家宝宝可以多买几种试用装试一下哪个合适用哪个

辣妈127362

帮宝适挺好用的,有条件的话可以买一级帮

从此o陌路

我也用了很多,比如帮宝适`妈咪宝贝`但发现最便宜的妈妈咪呀最适合我宝宝

家有兒女o

皮膚容易過敏的寶寶得用好的 大品牌的那種比較好 付佳妮那個不錯呀

蛋白高蛋白

我家用过很多,但是都没有红过屁屁。柔丫的比较薄,比较透气,但是要腰贴比较硬,码数偏小 但便宜,泰迪熊的我家用有点红屁屁。尤妮佳普通的不错但偏厚,好奇的铂金也可以比尤妮佳普通好用很多。最好用的事好奇心钻和尤妮佳极上通气的,但贵

-o最初

那最好还是用大牌子的贵点的!为了宝宝!只能这样了!而且宝宝皮肤都不太一样!

oo鲨滩s15u85

我用的是好奇纸尿裤,感觉挺好的呀一晚上一片还不反渗

幸福一生s46u67

牌子的都还可以,主要看哪一款纸尿裤适合你家宝宝。

佣人爱自扰

好奇的 巴布豆的 舒比奇 我觉得都还好呢

小竹熊

老大小时候给用的好奇的,刚开始给用的金装的,用着还不错。

雯雯妈s387a534

我家宝宝用尤妮佳皇家佑肌纸尿裤,特别好用,自然有机棉,特别的柔软,呵护宝宝屁屁,不红屁屁

ZYPs631

推荐宝宝用尤妮佳皇家佑肌纸尿裤,我家宝宝一直用尤妮佳皇家佑肌纸尿裤,天然有机棉,摸起来很柔软,宝宝穿着就像妈妈的怀抱,不红屁屁,推荐

ZYPs631

我家宝宝是敏感肌,用的是尤妮佳皇家佑肌纸尿裤,天然有机棉,给宝宝奢柔敷衍我,弱酸性表层避免尿液侵袭,不会出现红屁屁