孩他妈s95u60

我孕期尿频,和腰酸背疼的现象。每天睡觉前都得往返厕所几趟才敢入睡,请问有什么办法改善吗

南南妈咪s771a935

这个正常的呀,我怀孕的时候每天晚上至少都要跑三趟厕所的,因为宝宝压迫了膀胱,所以尿意比较急。

琪s98u19

没办法改善,我越到后面越难受,每天晚上都睡不好

坤梅忱s286a539

这个没有什么办法了。越到后期还会跟我厉害。

酸娜鱼

怀孕期间其实还是要多喝水,尿频也是正常的,因为宝宝长大压到膀胱导致尿频,避免影响晚上睡觉,下午四五点以后就尽量少喝水

默爱s12a81

尿频是孕期正常的反应,改善不了的,晚上还会起夜好多次呢

小啵啵s33u68

到了孕晚期出现这些症状都是属于正常的。

momos64u35

宝妈,孕期尿多上厕所次数明显增多是正常的哈

幸福的人o知足

这个没有办法改善,等生完就好了。我那个时候一晚上起夜好几次。

林宝贝s70u71

睡觉前一个小时不要喝太多水,腰酸背疼正常现象

玲子s358a659

没有办法改善,都是这样的呢,我晚上睡觉前不喝水也得起来上厕所,现在小孩生了就不会了

糖若苦

最有效的改善方法就是你把孩子生出来这些上情况就不会有了。

暴风雨s43u23

正常吧,因为尿频又不能少喝水,越睡不着越上厕所,哎,怀孕就这样

LoHoX

这个没有办法呀,就是忍着呗慢慢的就过去了,我那时候也是这样子的

张小硕o

坚持吧!等着宝宝粗生就好了,每个妈妈都是这么过来的,加油(ง •̀_•́)ง