巴黎的小裁缝s10u53

我有个朋友在备孕,她想问:备孕用不用吃钙片?

黄黄妈咪s26u89

一般情况下,饮食中的钙很足够了,不用吃。可以考虑喝点奶。另外,备孕需要吃叶酸。

家有火爆小米椒

备孕期还是不用天天吃钙片,但是要吃着叶酸的。不缺钙就不用补,钙补多了也不好。

南南妈咪s771a935

备孕期间钙片可以不用吃的,除非是医生诊断的缺钙可以补补钙,平时吃上叶酸,然后多加强体育锻炼,夫妻双方最好都戒烟戒酒,保持一个良好的作息环境和规律

小啵啵s33u68

如果备孕的话可以去医院做个孕前检查。这样可以更清楚的知道该补充什么。

税亚妮

备孕期间不缺钙的话就不用吃钙片。

二胎妈妈s505

可以吃,看她个人状态,如果身体好可以不吃

默爱s12a81

备孕需要吃叶酸,吃不吃钙片就不清楚了

酸娜鱼

如果平常不缺钙,备孕不需要吃钙片的,怀孕三个月以后再吃钙片

臭宝妈咪s79u62

备孕不用吃钙片,吃叶酸,孕前三个月,孕后三个月

念念小西瓜

不需要吧,吃叶酸和维生素就差不多了。

momos64u35

你好宝妈,告诉你的朋友备孕不需要吃钙片,应该吃叶酸片

肉包子s46u33

备孕期身体缺钙就补,不缺就不要盲目补。备孕期间可以吃叶酸了。

糖若苦

备孕的话一般不用吃钙片,你可以先检查一下身体,把身体调理好,然后还要吃叶酸。

o萱萱o恩恩o

备孕时候吃不吃都行,但是得提前吃叶酸片

LoHoX

备孕钙片可吃可不吃看个人吧,想吃了就吃