祺宝妈咪s511a699

宝贝昨天晚上发烧了,吃了点美林,现在不发烧了!现在偶尔有轻微的咳嗽,怎么办?该吃点什么药吗?

kamiko8827

先观察吧,如果有补液盐,可以喂点补液盐。过几天不好转,再去医院检查血常规。

家有火爆小米椒

不要自己给孩子吃药,不发烧了不代表孩子的病情可以放心了,你还是带孩子去看一下医生吧。这样子才能放心,毕竟我们也体会不了孩子的感受万一孩子不舒服他说不出来呢

小啵啵s33u68

宝宝偶尔有轻微的咳嗽的话,要给宝宝多喝水,宝宝还小是不建议乱给宝宝吃药的。

税亚妮

我觉得最好还是带宝宝去医院看看比较放心一点。

追梦s14u11

吃点咳嗽类的药,多喝水,去医院买点药看看

念念小西瓜

偶尔有轻微的咳嗽,不要紧,不要先吃药,多喝点水。

momos64u35

宝妈宝宝发烧到38.5以上精神不好再给吃药

风轻云淡s771a946

宝贝发烧应该是感冒引起的,可以吃点小儿氨酚黄那敏颗粒和消炎药

糖若苦

我家昨前几天也发烧了,我就让他吃美林退烧,然后烧了一天就不烧了,去医院看看医生,然后开了几样药,你家有备用药的话,你让他吃点备用药。

o萱萱o恩恩o

咳嗽是不是有炎症了,可以吃点止咳糖浆

LoHoX

如果不咳嗽的话,要给宝宝赶紧去吃药咳嗽严重了,会产生肺炎

半世情缘

多喝水,勤量体温,可以喂点肺宁颗粒

伊琳妈妈5544

不发烧了应该不需要的吧,反正我是尽量不给孩子吃个药的。

唯爱小萌宝

那你可以给宝宝吃一点止咳的药,退烧药最好再巩固一下

家有男女o

带宝宝看医生再决定吃什么药了,不能乱吃的

夏os87u18

是不是支气管或者嗓子发炎了,去看看拿点药吃吧

oo雪儿os358a912

发烧还有轻微的咳嗽就给他勤喂点温水,如果有高烧迹象赶紧去医院,防止高热惊厥