景妍s30u88

急,我家宝贝昨天晚上一直有在发烧,38.7_37.9,可是就在刚才有吐奶,需要马上去医院吗,

急,我家宝贝昨天晚上一直有在发烧,38.7_37.9,可是就在刚才有吐奶,需要马上去医院吗,还是在观察呢

小霖儿o

是病毒感染,喝补液盐,开什么药了?

家有火爆小米椒

还是去医院吧,孩子的病情挺多变的,都烧了这么久了还是带去看医生才能放心

小啵啵s33u68

这种情况你可以给宝宝物理降温,多给宝宝喝水,如果发高烧的话要给宝宝去退烧药,高烧不退或者是反复发烧就要带宝宝去医院看一下。

二胎妈妈s505

除了发烧孩子其他症状吗?如果没有可以在家再观察

君美美123

超过38.5要给孩子喝点退烧药,把温度降下来

念念小西瓜

你要看宝宝精神状态好不好,要是状态不好就要马上去医院。

momos64u35

宝妈,宝宝吐奶是正常的,如果他精神不好就要马上去医院

幸福的人o知足

你家宝宝多大了呀?如果宝宝几个月大的话就去医院看看吧。

幸福一生s46u67

可以多观察观察。如果不放心的话可以去医院。多给宝宝喝一些温水。

LoHoX

如果宝宝发烧到三十八度五以上要给宝宝吃退烧药的然后赶紧抱着去医院看一下

半世情缘

超过38.5就需要用药了,吃了药半个小时后退烧就不用去了,多喝水记得

家有男女o

当然要了,宝宝会吐奶就是发烧引起的

唯爱小萌宝

你家宝宝已经属于高烧了,医院肯定要去的奶还是少喝

夏os87u18

赶紧去医院吧,发烧就容易呕吐的,流感挺严重的,别传染上

大浩子s57u53

孩子不舒服会出现吐奶情况的,注意不要让他呛到就好,高烧的话可以喂点红药水,低烧物理降温,如果精神不好还是及时去医院看看