蜡笔小新s50u91

有没有办法帮帮我啊,我儿子天天不吃饭只喝奶,肚子饿了也不吃饭,到底要怎么办啊,变着花样也没用

梓涵o涵硕宝贝

我家宝宝不爱吃饭,我给他补了锌他就吃了,吃的特别多

二胎妈妈s505

可以少喂点辅食,一次吃几口也可以,多喂几次

小啵啵s33u68

可能是宝宝还适应引引起的吧,你可以给宝宝少量添加减少喂奶的次数。

税亚妮

是不是你做的饭不好吃呀,所以宝宝不喜欢吃。

追梦s14u11

对,俺也是,就是啥也不给他吃也别给他喝,饿着慢慢就吃了

酸娜鱼

可能脾胃不好吧,找个中医看看,可以开五味健脾颗粒吃开胃的,我侄女以前也是这样

星光宝贝s628a552

孩子是不是缺锌,在医生的指导下适量的吃点健胃消食片

幸福的人o知足

孩子多大了呀?是不是非常厌食啊?就是消化不好没有胃口。

林宝贝s70u71

那就让宝宝饿一会,不要给奶吃,太饿会吃的

o萱萱o恩恩o

多大的宝宝啊,只喝奶也不行呢吗,多喝几次奶不行啊

青楼妈咪s98u89

同款宝宝,每天给他做饭做的都没有信心了,很无奈

半世情缘

不吃打就喂辅食,一次不吃就隔几天不做过几天就吃了

唯爱小萌宝

那他不吃你暂时先不要让他吃,如果你一直给他会烦的