莹妈妈s377a689

我怀孕一个多月的样子,今天喝矿泉水里面有很重的风油精味道。喝了小半杯的样子。对小孩有影响吗?

小竹s245a571

正规厂家的矿泉水一般不会有明显气味,不放心的话去让医生看看。看是孕检。

梓涵o涵硕宝贝

矿泉水怎么会有那种味道,你喝的什么矿泉水?应该没事

小啵啵s33u68

偶尔喝一些应该没关系吧,但是孕期最好不要喝那些饮料汽水那些可以多喝一些温开水。

税亚妮

是什么牌子的矿泉水,为什么会有风油精的味道?

君美美123

矿泉水怎么会有风油精味道,没遇到这个情况。

天天宝妈93

可能是你反应的味道,这个应该不会有问题吧,你注意观察呢

Sui遇而安

现在月份比较浅,应该没什么影响的

铭记于心s85u88

没事的,孕期那么长。很多东西难避免,我一胎特别小心翼翼,闻到一阵味道就担心的要死,二胎就感觉自己不是孕妇,抱大宝,背孩子,不忌口,一天一个冰棍奶茶,辣椒没停过

辣妈615729s142a549

没有关系的。矿泉水的味道是这样子的,有的是矿物质比较多。

龙凤呈祥s53u72

矿泉水怎么会有风油精的味道呢,第一口没发现吗,发现了还喝小半杯

幸福一生s46u67

矿泉水里面怎么会有风油精的味道呢,如果是没有开封的矿泉水应该没事吧

家有男女o

???如果孕妈感觉到肚子不舒服的话,及时就医

o可儿o多宝o

是不是因为怀孕的原因?我怀孕时感觉嘴里有奇怪的味,像汽油味一样,过了早孕反应期就好了

A洋洋妈妈

应该没有印象,因为你喝的是矿泉水又不是别的,既然觉得味道不行的话,下次就不要再喝了。

酸娜鱼

应该没多大事,你是确定里面有风油精,还是你怀孕以后口味变了,觉得矿泉水有风油精味?

唯爱小萌宝

矿泉水里怎么会有风油精的味道呢,是不是你闻错了