城堡妈咪s167a847

我家宝宝这两天晚上睡觉总是用力,想放屁放不出,这两天天天给她揉肚子,请问还有什么好的办法吗?

慧慧s26u33

这可能是正常情况,也可能有点消化不良,如果是母乳喂养,宝妈饮食清淡点。

二胎妈妈s505

喂点益生菌,多喂点温水,做做婴儿操有助于排气

小啵啵s33u68

我家宝宝有时候睡到半夜的时候会这样子。坚持多帮宝宝做排气操咯。

追梦s14u11

做个排气操吃点益生菌宝宝不消化多喝点水,少吃不消化的食物

果果s98u96

可以去推拿推拿,挺管用,消化不良了

辣妈680669s210a979

他可能是肚子难受,想拉屎拉不出来,你可以给他吃点益生菌啊!多吃点蔬菜水果

萱草无忧oooooo

给宝宝泡屁屁,就是坐浴,水温正常热水温度就好

轩恺妈咪s57u39

做排气操,我都是上视频网站搜,可以学的,经常飞机抱

momos64u35

宝妈,可以拿着她的手脚给她做排气操的哈

玲子s358a659

我家宝宝也是,用力的时候,脸上表情最明显,我问过医生,说没事的

糖若苦

也可以给他吃点益生菌,调理一下他的肠胃,然后给他多做点操,给他肚子里的气给他排出来。

雨茉宝宝

可以找一下排气操的做法 如果是母乳喂养的话 你的饮食要注意 油腻的容易发的食物不要吃

幸福一生s46u67

多给宝宝揉揉肚子,然后也可以给宝宝做排气操。

LoHoX

可以把宝宝飞机抱起来试一下,宝宝肯定是涨肚子了