魔力诱惑s553a878

去公园时候发现孩子胳膊上多了两个褐色的圆点,用湿巾、肥皂都洗不掉,怎么回事呢?坐等答案…急

小啵啵s33u68

这种情况你要观察一下,那两个圆点周围有没有出现红肿之类的,如果出现这种情况的话要去皮肤科检查一下。

momos64u35

宝妈,你轻轻的口一下看看是在表皮上的还是在里面的

玲子s358a659

是不是公园里面什么东西过敏导致的哦,冬天穿的厚,肯定不是虫子咬

辣妈615729s142a549

是不是什么虫子咬到了呀?我被虫子咬到了也是这样的。

o萱萱o恩恩o

去医院看看去吧看看怎么回事呢别耽误了

LoHoX

不太清楚,不知道宝宝接触了什么,东西

果果s23u93

那你要看一下他是怎么弄到上面的呀?如果不放心就去医院看一下吧。

伊琳妈妈5544

不知道是怎么弄的,可以仔细观察一下看看。

唯爱小萌宝

是不是宝宝碰到什么了呀,这些都是说不准的

夏os87u18

褐色的圆点?你问问孩子有没有碰到磕到呢

家有火爆小米椒

那就带孩子去医院看一下医生,草地上有的虫子就是弄不出来的,自己不要乱弄。去让医生看看这样子放心