森宝美妈

孩子每天不管睡午觉,还是早上起来,睡觉一直都很好,可就是睁眼的时候,总会哭起来,怎么能改善?

快快麻麻

没有安全感吧,我家宝宝也是,但是如果睁开眼旁边有人就不哭

默爱s12a81

这个应该没办法改善,就像起床气一样

oo苏麟儿

有起床气吧,让宝宝自己自然醒,或者把室内弄声音,让他慢慢醒来。

辣妈680669s210a979

好多孩子睡觉都有起床气,要闹腾个一小时半个小时。我嫂子也会,这个只能等她长大以后才会好

溪溪o谦谦妈

是不是宝宝缺乏安全感,宝妈可以在宝宝醒时跟宝宝说说话

momos64u35

宝妈,宝宝总这样的话你不要叫醒他让他睡到自然醒

肉包子s46u33

是身边没有人,还是身边有人也哭呢?我女儿醒来身边没人会哭,有就不会

雨茉宝宝

是不是宝宝看到大人没在身边才会哭闹的呀 有的宝宝没有安全感

糖若苦

他是不是很没有安全感呀,以前我家宝宝也是睡醒了爱哭,后来的话我就不陪着他睡了,我陪着他睡,他醒了总是在哭,不陪着他睡的话,他醒来以后他会去找我,不哭了。

o萱萱o恩恩o

刚睡醒的时候都这样你多哄哄她就没事了

依凝妈妈

起床气,可以自然醒,或者转移他的注意力要么就让他哭,哭累了就好了,

LoHoX

可能是宝宝没有安全感,嗯到时候你会陪着宝宝睡就会好点吧

小雪s89u79

都这样我家孩子也这样大了就好了

斌妈妈s678a831

应该是睡的还不够吧!我家孩子也是,特别是睡午觉,睡的时间不够的话起来肯定会大哭大闹的,如果晚上睡觉做梦多也是睡不好的,睡眠不足肯定会烦躁,所以就会这样哭了!

佣人爱自扰

是不是没睡醒啊 我家的没睡醒起来总是会哭呢