辣妈88s470a286

有没有二胎反应厉害的?

怀二胎吐了两个月,肚子疼了一个月,长荨麻疹两个月!还有十几天就生了,怎么睡都不舒服,饿的快,吃的多!肚脐眼不突出!是男孩还是女孩呢?想着儿女双全...

税亚妮

希望宝妈心想事成,得偿所愿哦,坚持坚持吧。

简单oo_oo而快

我就是怀老二是从三个月开始吐到生,那时身上痒去看还说是疥,生完宝宝就好了,肚脐眼也不突出生的男宝宝,和怀老大胎动不同

-o最初

再坚持坚持!马上就熬出来来了!我二胎比一胎反应大点!加油!

皓皓妈s92u70

我怀大宝肚脐眼不突出是男孩,小宝突出是女孩

君美美123

二胎比一胎反应大,一胎3个月就不难受了,二胎难受到4个月

何三岁

肚脐眼突出跟怀前壁后壁有关系,我觉得看口味看的准

默爱s12a81

老大闺女,基本没孕吐,老二男孩,孕吐厉害,还浑身疼,肚子大,但是肚脐眼也不突出

oo鲨滩s15u85

我怀孕的时候就很少吐,肚脐不突出也说不出是男女的,我也是不突啊生个男孩

CCZs694a398

我两个宝宝反应都很厉害,大宝男孩,二宝女孩

臭宝妈咪s79u62

头胎图吐的厉害,吐到快六个月,男宝,二胎没大吐,不知道是啥孩

伊人妞s376a785

加油宝妈哦,看肚子不准的,希望你儿女双全哦

过客s91u44

我二胎男孩,吐到五个月,体重直线下降,后来直接输营养针,孩子偏小两周多,到了七个月才慢慢补回来

琰昕大宝贝

二胎反正各种反应都不舒服。也不知道是一边带大宝一边累的。

A洋洋妈妈

我二胎的时候反应也比较厉害,不过两个都是男孩儿,都是吐的特别厉害。但是单凭这个来判断男孩儿女孩儿还是不准的。

随遇而安s647a110

不知道,我一胎不突出肚子上没有线是女儿,二胎突出有线是儿子,也不知道别人的是不是也这样

雅轩s255a235

我一胎二胎反应都差不多,但是生的不一样。

幸福一生s46u67

再坚持坚持。马上就要熬出来了。平时少吃多餐吧,这样最不容易吐了。

二胎妈妈s505

肚型都是不准的,生下来才最准,我二胎肚脐眼是吐出来的,男宝宝

小竹熊

有,我二胎就是反应可厉害,跟一胎完全相反。一胎没咋吐过,这会二胎吐到16周,20周左右还偶尔会吐。从六周左右开始吐,整一个月几乎没吃过饭,天天就喝点米汤面汤,水果也吃不进,后面还去医院输了七天液