孕妈s148a771

想要提高宝宝的抵抗力,给他吃纽拉里奥乳铁蛋白粉有用吗?

宝宝频繁感冒,让人头大。

手机用户962

乳铁蛋白属于先天免疫系统的成分物质,具有促进铁吸收、调节免疫、改善肠胃功能、预防缺铁性贫血、广谱抗菌、抗氧化、防辐射等功能和属性。纽拉里奥乳铁蛋白除了高含量的乳铁蛋白,还添加了丰富的免疫球蛋白,对于想要提高抵抗力的宝宝来说,效果更好。

税亚妮

现在冬天天气忽冷忽热的一定不要让宝宝受凉了。

那个自己s35u48

我个人感觉没有什么作用吧,吃饭营养均衡就好啦

-o最初

没有给宝宝吃过蛋白!平常宝宝要营养均衡!多运动也是可以提高抵抗力的!

手机用户613

这个乳铁蛋白对宝宝调节免疫,增强抵抗力方面,效果非常好的,但日常生活中,让宝宝保持健康营养的膳食也很关键。

何三岁

应该要吃一个疗程才会慢慢有效果吧,我也没接触过

oo鲨滩s15u85

没吃过我家孩子也是容易感冒,不过听说这个很好有效果

酸娜鱼

可以,也算是预防保健品,也要等身体好的时候再吃,不然不好消化

臭宝妈咪s79u62

俺吃的奥特力乳铁,这个看你自己,要吃就坚持吃,要不就不吃,想要吃几天看到效果就别吃了,俺吃了好久了,反正好一点

CCZs694a398

多大的宝宝呢?如果已经可以吃辅食的,就可以从食物中获取,

琰昕大宝贝

提高抵抗力,我感觉也需要补充维生素吧。

A洋洋妈妈

我们宝宝没有吃过这个蛋白 粉,但是我觉得提高宝宝抵抗力的话, 可以给宝宝吃营养比较全面的东西,也可以吃点儿DHA

女王范s12u30

应该有用吧?这些铁蛋白好像就是提高免疫力的。

萱草无忧oooooo

我没有给宝宝吃这种类似的保健产品,所以不知道

小啵啵s33u68

给宝宝吃铁白,粉的话多少都会有一些效果的,也要多带宝宝去户外活动,吸收新鲜空气。

辣妈156180s64u76

提高免疫力,食补加锻炼吧,不一定要吃这东西?

雨茉宝宝

这个要看宝宝能不能吸收了,也要让宝宝多锻炼才行

佣人爱自扰

有用的呢 我之前吃过 但是宝宝没有给她吃 吃的是营养餐