花花s301a619

各位宝妈们,有没有什么育儿的书推荐给我的,女儿两岁多了,现在很任性,都不知道怎么管了,求指点

果果s898a774

推荐看一下《捕捉儿童敏感期》,作者是孙瑞雪。

风轻云淡s771a946

怎么说那育儿书籍太笼统,真不一定是有孩子的人写的,养孩子头疼

雅轩s255a235

家一大堆书我一本都没看,现在还是看手机比较方便。

小啵啵s33u68

就妈妈社区这个软件里面都有好多推荐的啦。

幸福的人o知足

你的宝宝都有那么一个叛逆过程吧,上幼儿园就好了。

玲子s358a659

可以去书店买呢,有各种各样的,但是因人而异吧,自己慢慢教,别太放纵

肉包子s46u33

哎,说起教育真的无从下手,只有控制不住的洪荒之力

糖若苦

我家闺女也是两岁多一点,天天真是难管教的很,我头疼的很,真想把它给扔掉。

nonos47u89

每个孩子天性,脾性不一样,不能完全按照书本的方式进行教育的

麦麦s801a529

亲建议你可以看看 可怕的两岁 还不错

依凝妈妈

崔玉涛儿科专家,女儿很任性。你可以多点耐心以讲故事的方式告诉他,

张小硕o

你可以去某宝搜搜看,各种各样的绘本都有啊!

果果s23u93

你可以去书店看一下的,有很多种来。

唯爱小萌宝

我觉得最好能提醒一下专家的讲座,这样比较容易对症下药

夏os87u18

可以去社区的书籍那里看看,都很适合宝宝,分年龄段的

米多麻麻s44u71

有一个系列是《你的N岁孩子》,针对性比较强,介绍每个岁数孩子的特点

oo雪儿os358a912

我推荐你一本书吧,可怕的两岁,之前社区有抽奖活动,我没中,所以买了一本,