Aos912a936

孕吐怎么办

今天上午做饭了实在不想吃,刚刚吃了点东西,全吐了,吃什么比较好[囧][囧][囧][囧]

oo鲨滩s15u85

怀孕6周开始可能会有恶心、呕吐等胃肠道症状,一般不需要特殊处理,注意少量多餐,饮食清淡即可。

天天宝妈93

我觉得喝点粥啥的,不要口味太重的就行

默爱s12a81

吐也得吃啊,要不然营养怎么跟的上。想吃什么就吃什么

CCZs694a398

我也是怀孕的时候孕吐特别厉害,导致无法进食,住院的呢,宝妈加油

煜宝麻麻s19u91

孕吐吃点清淡的吧,每天吃个苹果,我对孕吐有帮助

随遇而安s647a110

挑一些自己喜欢的味道,少吃多餐,就算吐了还是要想办法让自己吃一点点

暴风雨s43u23

孕吐严重多吃点水果吧,有人吐到三个月,有人吐到生呢

铭记于心s85u88

自己做饭不想吃,别人做饭三大碗,做饭累,油烟熏的吃不下,哈哈

伊人妞s376a785

土豆丝是对缓解孕吐好点,还有就是大米粥,咸菜条

爱你o永不变

自己想吃啥就买啥吃,我那个时候还吃泡面,酸辣粉呢。

过客s91u44

我吐到五个月,喝水都吐那种,然后就想吃葡萄,心里还舒服些

琰昕大宝贝

吃点儿想吃的。我就是前期比较喜欢吃甜的,经常喝奶茶。

A洋洋妈妈

我头三个月也是吐的很严重,只能强迫自己吃一点儿东西,你可以吃一点儿有胃口的东西,还有平时的话可以喝点柠檬汁,对孕吐有缓解的作用。

女王范s12u30

我那时候就是吃一口比较酸的,开胃就吃一口饭让他强逼着。

佣人爱自扰

我那时候就是能吃进去什么就吃什么 吐了就接着吃

小竹熊

孕早期妊娠反应大尽量别做饭了,闻着油烟味更没胃口了。可以吃点芒果,止吐的

涵涵妈咪s74u27

怀孕期间孕吐就是特别难受 可以少吃多餐 ,一定要补充营养啊

-o最初

少食多餐!想吃什么就吃点什么!吐了也得吃!为了宝宝!