Aiyas587

结婚时候铺的红色床单被罩过后还可以用吗?

结婚时候用的床单被罩 我想过年铺上 过年床上红色的喜庆 不知道还可不可以用?

CCZs694a398

我一直有用呢,我觉得很好啊,特别是过年的时候

煜宝麻麻s19u91

自己的当然可以用了,我后来用过几回,嫌太红,就没怎么铺了

酸娜鱼

可以啊,我都是用结婚时用的床上用品,大红色的,粉色的

俩孩妈s34u51

当然可以没问题啊为什么有这种疑问呢不能理解多喜庆啊

蛋白高蛋白

为啥不能用,我们这边风俗是过年前洗一下就可以

臭宝妈咪s79u62

可以啊,平常也可以用啊,又不是买来结婚铺一次就扔,这平常想什么时候铺就什么时候铺

暴风雨s43u23

为啥不能用呢?传单被罩还能一次性的吗?能用吧

念念小西瓜

为什么不可以用当然可以用啊,过年用最好很喜庆。

铭记于心s85u88

可以吧,一直盖结婚用被子,不然放起来挺浪费啊

oo苏麟儿

当然可以啊,没有听说不能用,而且也不节俭。

过客s91u44

可以用啊,为什么不能用,又不是只有结果那几天用,那岂不是浪费了,我一直都在用,

大果妈妈s582a494

可以的呀。。买好点的。可以一直用。。我们结婚的是用着了。。

琰昕大宝贝

可以呀,但是我们基本没怎么用过。过年铺上还是挺好看的。

A洋洋妈妈

我觉得可以用呀,反正我们这里没有什么特别的说法。

幸福的人o知足

可以用啊,我老家结婚的时候床单都是红色的,一直铺着呢。

女王范s12u30

为啥不可以用呀?我们都是过结婚的床单呀。

婷s668a954

肯定可以用啊 正好过年时铺床上也喜庆

小清新s170a230

可以呀,自己的床单肯定能用的,只要不掉色就行

佣人爱自扰

可以用啊 我家现在也好用着呢 看着还很好看呢

爱笑的安宝贝

当然可以用啊,过年铺还喜庆呢。再说结婚时买的质量又都挺好的,光个被罩就一两百。

柚子心s54u89

可以啊,自己的东西想什么时候用就什么时候用啊,没有其他的说法的。

小竹熊

可以啊,你们那有啥说法吗?结婚的时候自己用的,当然能用啦,难道结婚时的床单被套就只能用一次,婚后就不能用啦

-o最初

当然可以用啊!过年用看着都喜庆!这个是没有什么讲究的!

灿灿妈s60u43

我们结婚五年了,现在铺的床上用品还都是红的呢……

TL有你才幸福

可以呀,没听说过不能用,只用一次,岂不是浪费,喜欢天天用

一大堆

用着得了 记得以前看过一个段子一对夫妻过了很多年之后,双方同房很少很少,但夫妻两个有一个默契,就是铺结婚那天的床单就是暗示要同房…… 我们虽然年轻,但我觉得结婚那天的东西,就算是床单也是具有美好意义的~床单都是

杨多s87u30

可以用啊,但我没用都给我妈了,因为我不喜欢红色床单被罩

航航彤彤

当然可以用啊,红色也很喜庆呢

可乐家妈

我就一直都在用,有好几床红色的被子呢!

辣妈321609s893a910

买来不就是为了用的么,如果就那么几天老公是不是也可以跟着下岗了

夏天o妈妈s675a448

可以用啊,一直在用没丢过,就是有的人不太喜欢大红色铺床,不想用可以给婆婆用,也没听说那个习俗不能用的

晨曦s26u42

可以啊,我结婚用的红被子,我现在都在用呢!