孩他妈s95u60

我想问一下我宝宝最近几天晚上睡觉老是翻来覆去的,一会儿趴着,一会儿翻到另一头睡觉,这是怎么了

不了了之os487a388

基本正常的。如果室内温度高可以开空调。给宝宝按摩肚子,白天让宝宝多活动。

CCZs694a398

我认为是肚子胀气引起的,睡前不要吃的太饱

oo苏麟儿

睡前不要玩的太疯了,也不要吃得太饱。穿盖不用太多。适当补补钙。

小啵啵s33u68

可能是热吧,有的宝宝热的时候就会这样,我家宝宝热的话就会出现这些症状。

冷却了o

考虑积食了。睡觉不踏实,喝点午时茶就好了。

momos64u35

正常的哈,他只是想找个躺着舒服的姿势

半世情缘

热了吧又或者身上痒痒,具体还要看看

林宝贝s70u71

睡不踏实,应该是心火躁,有点上火吧,

三宝怀孕中

有没有给宝宝一直补着钙呢,看是不是缺钙引起的

肉包子s46u33

小孩睡觉都这样,特别爱翻来翻去,我家两个都这样

雨茉宝宝

可能是宝宝的肚子不舒服 也有可能是因为缺钙或者是过热过冷

宇儿妈s14u36

孩子晚上睡觉都是这样子的,也有可能缺钙之类的,平时要给他注意补钙呀,白天出了太阳要多带他出去晒晒太阳,晒太阳有助于给吸收的。

玲子s358a659

孩子都是这样的,打着圈的谁觉,一会儿被窝,一会儿枕头上的

LoHoX

我们家宝宝也是这样子,就是来回翻身的,睡觉