Sui遇而安

有些地方都要满三周岁才能上幼儿园的

酸娜鱼

可以上了,我这边看见两岁多就上了,感觉好可怜啊

俩孩妈s34u51

可以的我们这有的两周半就可以了,不过大点送幼儿园感觉比较好

蛋白高蛋白

幼儿园小班都是三周岁,出生日期在9.1之前的

臭宝妈咪s79u62

可以啊,两岁多都可以,有小幼托,不然直接上小班也行

暴风雨s43u23

一般都是三岁上幼儿园啊,太小了学校里应该也不会收吧

念念小西瓜

三岁上幼儿园最好呀,我家大宝两岁七个月就上幼儿园了。

坤梅忱s286a539

现在宝宝不都是三岁上幼儿园吗?再小的就是宝宝班了。

铭记于心s85u88

我家两岁半就去了,三岁可以了吧,不过也要看他自理能力怎么样!

芒果Oos297a977

我这边要求满三周岁才可以上公立幼儿园,私立的可以提前

爱你o永不变

我家小孩就是三岁上的幼儿园,在里面是最小的,不过他适应力很强。

oo苏麟儿

三岁时可以去了,要看宝宝适应能力,知道大便小便。

CCZs694a398

有些幼儿园需要36个月上幼儿园小班,36个月前是托班,所以是可以的

LoHoX

是的 我们这边差一点都不行 必须要实满三岁

过客s91u44

可以了,我们就是三岁零俩月上的,刚好赶上九一

大果妈妈s582a494

三岁可以上了。有的两岁六七个月都可以上。三岁上正常了。。

心愿达成了

我家的三岁半上学还整天生病呢!怎么也得三岁以后

oos53u83

可以了,三岁三岁半最好,宝宝会吃饭,上厕所的什么都会了,就送去吧

幸福一生s46u67

你要问一下你那边,我这边我问了一下,是说三岁就可以上幼儿园,但要分上半年分的还是下半年生的,如果是下半年生的,要等下半年才可以送去幼儿园。

小清新s170a230

可以呀,我家大宝都是三周岁上学得,小宝也准备三周岁上

爱笑的安宝贝

我们这家里没人看孩子的,两周多就有送的。不过我总觉得还是到三周多再去比较好,孩子大点,适应能力强,而且不那么容易生病了。

佣人爱自扰

满三周岁就可以上了呢 还有小班 是两周岁可以上的

柚子心s54u89

应该可以的,我们家的马上两岁半了,我都想让她去幼儿园了,就是说话还不太行,看看能不能,不能就等三岁再去。

小可乐oos43u63

可以了,我家宝宝也是等九月份满三岁,就送去幼儿园了

小竹熊

三岁可以啊,太早了感觉也不好,太早宝宝自理能力和表达能力有限,一个班最少也得十几二十个学生,哪能顾得过来

涵涵妈咪s74u27

三岁的宝贝已经可以上幼儿园了 ,不过每个地区和每个地区都不一样

-o最初

我家宝宝是2周4个月上的幼儿园!3岁肯定可以了!

可可o小萱

可以的,两岁多也可以,孩子小刚去需要适应,多陪陪她