妈咪宝贝s490a345

问下我家宝宝白天都开档,不穿尿不湿,只有晚上才穿,阴道跟屁股那怎么还红红的,求解啊,怎么办

希希妈咪s55u61

越是光屁股就越容易感染,因为不卫生。应该穿纸尿裤,勤换,给宝宝洗屁屁晾干后擦上护臀膏。

铭记于心s85u88

上火么?我家没有穿过开裆裤,大宝女宝四岁了,从小到大没穿过,小的两个月,天天纸尿裤

CCZs694a398

宝宝穿开裆裤其实不卫生,特别是女孩子,容易引起过敏

oo苏麟儿

宝宝上火吗,每天早起晚上大便后,都用清水清洗可以加点食盐。母乳妈妈饮食也要注意清淡。

oos53u83

每次尿尿好就擦一下,拉屎了就洗屁股,给摸紫草膏

琰昕大宝贝

那是不是你家孩子有点儿上火呀?给他喝点清火宝。

nonos47u89

开裆裤没有遮挡住重要部位,有可能细菌多了吧

执你之手s22u35

是不是尿不湿过敏,经常用温水洗洗,抹点红霉素眼膏

辣妈680669s210a979

也有可能上火了,或者是过敏了,你可以拿点茶油,或者是粉给他擦一下

溪溪o谦谦妈

是不是开裆裤坐地上有脏东西啊。你试试看别给宝宝穿开裆,穿上尿不湿。每天帮宝宝清洗干净

女王范s12u30

我家宝宝当时也是因为用戒子的时候就是那个尿,我碰到身上就会发红又尿不湿,反而是没事儿。

小啵啵s33u68

这种情况可能是上火导致的,你要注意给宝宝多喝点温开水,如果母乳喂养的话,妈妈要注意饮食清淡。可以给宝宝涂一些山茶油。

轩恺妈咪s57u39

那是因为开裆坐到脏东西了吧,注意保暖注意卫生

momos64u35

因为你给她穿开裆裤啊!细菌直接接触那里能不红吗

o千里马

女孩吧,多洗洗会好些。宝宝多大了

半世情缘

对尿不湿过敏,换一下尿不湿或者用宝宝护臀膏

玲子s358a659

体内过火气太重也有很大的关系的,用完尿不湿得洗屁股,吃清淡

林宝贝s70u71

建议女宝宝不要穿开裆裤,很容易细菌感染