Zs909a721

入盆了??

胃口一直都很好,就这几天走路五六分钟或上下楼梯的时候感觉下肚子不舒服是下坠么?是宝宝要入盆了么???天天啥也不干也觉得特别累!!

坤梅忱s286a539

那就可能是入盆了呀!你可以看看肚子是不是想下降了。

芒果Oos297a977

也可能是太累了,我走累了就会感觉下腹坠痛

CCZs694a398

我孕期走路多就会这种感觉,孕晚期入盆是这个情况

LoHoX

是的 如果肚子向下了就是入盆了呦

二胎妈妈s505

有可能,你自己应该看的到,肚子如果下去了就是入盆了

过客s91u44

感觉下坠应该就是入盆了,走路坠的厉害

小土豆s14u44

是要入盆了,入盆了就快要宝宝了,要当妈妈了

琰昕大宝贝

我感觉入盆的更难受,胃烧的难受死了。

风轻云淡s771a946

目前怀孕多少周了,应该是入盆了,入盆后会感觉肚子小了

女王范s12u30

嗯,有的小宝宝是那样就是稍微会活动。你这会儿又假性宫缩,肚子又硬又痛。

婷s668a954

我也是 上个楼梯都感觉好累 宝妈如果有36周了应该是入盆了

幸福一生s46u67

可能是太累了,平时多注意休息。有可能是入盆的。

家有兒女o

寶寶下來點 你就會舒服些 東西也吃的下去 後期本來就會很累的

辣妈680669s210a979

正常三十四五周以后孩子都入盆了,到后期是很辛苦,我也是

雨茉宝宝

走太快也会这样慢点走月份大了走路的时候就会有这样的感觉

王伊秀儿s21u53

我才刚刚33周,每天也是累的很,走路没一会就要上厕所,怀第一胎的时候也不这样啊。

回乡看雪

也怕是了,要生这几天特别难受,忍一忍,等宝宝出生就好了。

佣人爱自扰

应该是的奥 入盆了胃口就会好呢 还会伴有下坠感

涵涵妈咪s74u27

在怀孕后期的时候就会有这种征兆 ,不管是干什么都会特别累

-o最初

宝宝入盆明显就是肚子往下走了!孕后期比较累!少上下楼梯!平地上多走走就可以了!