1314爱宝

请问怀孕37周,今天做B超胎心率只有107偏低,然后马上做胎心监护看看,是满分的。怎么回事,

请问怀孕37周,今天做B超胎心率只有107偏低,然后马上做胎心监护看看,是满分的。怎么回事,要不要紧

芒果Oos297a977

说不定测的时候正好睡觉呢,胎心监测的时候醒了

女王范s12u30

他就是有时候他就是不爱活动,小孩儿也有休息的时候吧。

玲子s358a659

个人觉得跟孩子在肚子里面的情况有关系吧,有是平静,有时高兴

肉包子s46u33

一般正常胎心率是120-160。107低了,你要特别注意胎动了,免得宝宝有危险

雨茉宝宝

也有可能是宝宝睡觉了 所以说胎心就比较低一些 通过了也不要太担心了

糖若苦

也许宝宝动的比较厉害,他没有监测到心脏的跳动。

CCZs694a398

胎心间户正常的话,应该就没有什么问题,有可能就是在那个时间段宝宝没有太活跃。

宇儿妈s14u36

这种情况只要检查的没什么问题,应该没事的呀,放松心态哟。

夏os87u18

做胎心监护没事的,自己要注意一点呢