雅逆媽咪

我家女宝一岁半,刚才没注意她喝了口白酒,宝宝呛的大哭了几声,这样有什么事没?会不会伤着大脑?

五口之家s39u29

已经喝了观察看看吧,以后这些不该给宝宝的食物饮料放在宝宝拿不到的地方避免误食。

念念小西瓜

你得看看她喝了多少呀,白酒度数高对宝宝影响很大的。

oos53u83

你观察观察宝宝有什么不舒服吗?你多给宝宝喝点水呀 看看宝宝有什么不舒服

A洋洋妈妈

白酒的浓度很高,应该宝宝只是尝了一小口,你要让他多喝点儿水,可得注意看好孩子。

nonos47u89

天呐,太大意了吧,赶紧给她多喝点水,稀释酒精

女王范s12u30

你给他多喝点水呗,使劲给他喝水。或者喝饮料啥的。

小啵啵s33u68

宝宝还小,带孩子一定要多留意。你要多观察宝宝的精神状态,如果出现异常要及时带宝宝去检查。

轩恺妈咪s57u39

无语╯﹏╰真的远离酒啊,小孩又不懂,你看看多少孩子误引用酒出多少事了

玲子s358a659

没有太大关系的,让他多喝水,排尿,把体内酒精排出来

林宝贝s70u71

一口应该没有什么大问题,赶紧让宝宝多喝水,加快排泄

肉包子s46u33

一口应该没什么事,注意观察宝宝,以后要注意了。

雨茉宝宝

最好还是去抓紧看一下吧 如果浓度过高的话也会引起酒精中毒的

糖若苦

有没有其他状况,你观察一下他精神状态,如果没其他事应该没事。

CCZs694a398

白酒的度数非常高,很有可能会伤到。

o萱萱o恩恩o

你多观察会如果没事就没事,以后多注意

宇儿妈s14u36

小孩子要给他催吐一下沫,你要知道喝白酒白酒很厉害啊,到时候