人生如戏s837a250

我闺女这两天不好好吃饭 总是打寒颤 可能今天白天又吹点风冻着了 现在体温37.9 我改怎么

我闺女这两天不好好吃饭 总是打寒颤 可能今天白天又吹点风冻着了 现在体温37.9 我改怎么处理啊

媛麻麻oo

暂时不需要做什么,观察3天,没好转的话去医院验血

女王范s12u30

发烧了呀,这是啊,你给他吃点退烧药。

萱草无忧oooooo

宝宝这体温是低烧的表现 ,多给宝宝喂热水,注意观察宝宝体温

小啵啵s33u68

宝宝这种情况可以给宝宝先物理降温,多给宝宝喝水,用热毛巾帮宝宝擦拭身体,如果发高烧的话要给宝宝吃退烧药,严重的话要带宝宝去看医生。

冷却了o

风寒感冒了,是需要吃点感冒药的。多喝水,多观察。

雨茉宝宝

最好还是去检查一下了可能是想发烧或者哪里不舒服了

三宝怀孕中

宝宝开始发烧了,去看看吧,不然晚上高烧就麻烦了

风轻云淡s771a946

这是因为宝宝发烧导致的,吃点感冒药,如果体温超过38.5就要吃退烧药

糖若苦

一般小孩感冒发烧的话,他就不喜欢吃饭,我家宝宝前两天感冒发烧也是不喜欢吃饭。

CCZs694a398

可能受凉了,请问有稍微一点点高,应该要进行物理降温。

玲子s358a659

发烧了,降温啊,贴退热贴,找医生弄药之类的

幸福一生s46u67

可以给宝宝物理降温,平时多注意保暖。给宝宝多喝一些温水。

LoHoX

如果爸爸现在是低烧物理降温贴退热贴给宝宝散热如果宝宝烧到三十八度五以上就要给宝宝喝退烧药了

宸s24u76

不超过38.5尽量选择物理降温,注意保暖

家有淘气宝s96u41

给宝宝多喝水哦,可以贴个退烧贴的,宝宝可能有点感冒了

果果s23u93

那可能是因为宝宝受凉了吧,多注意保暖。