雅轩s255a235

可以呀,这个月份的宝宝吃这个最好了。

辣妈633852s212a727

宝宝便秘的时候可以给宝宝喝点山楂水的,还可以按摩一下肚子。

冷却了o

十一个月是可以喝的,不喝太多了就行。

小啵啵s33u68

11个月的宝宝便秘是可以喝苹果山楂煮水的。但是不要一下子喝太多。

女王范s12u30

让他多吃点香蕉,吃点益生菌。我家宝宝一直吃妈咪爱。

辣妈833901

我闺蜜宝宝也是这样,医生建议益生菌调理,她试了好几种,国外的也试了都没有效果, 她都快要崩溃了,后来遇到纤维益生菌解决了困扰她很久的问题真事

雨茉宝宝

这个可以的不要吃太多了山楂是寒性的会拉肚子

凯昕快乐

我的宝宝也是三四天解一次大便。不过挺好的。

回乡看雪

给他吃点火龙果,效果好,如果实在不行就用点开塞露。

lemons155a336

这个是可以的,不过这个是治疗积食的,对于便秘效果不是很好

玲子s358a659

这个不太清楚,我家的,只要一拉稀,我就给他吃蒸苹果

悻福的颜色os624a171

宝宝便秘可以多吃点蔬菜水果,十一个月可以吃果泥,蔬菜泥之类的,平时喝点水

涵涵妈咪s74u27

可以适当的给宝贝喝点山楂水 ,你也可以让宝贝吃点益生菌调理肠胃

-o最初

这个是可以喝的!可以给宝宝试试!平常用手顺时针多揉揉肚子