辣妈353212

新生儿湿疹要用什么药

才生下来10天的婴儿要用什么药膏,谢谢

CCZs694a398

我家女儿月子里有湿疹,我用金银花煮水,每天用棉签蘸少许擦脸上湿疹

雅轩s255a235

最好不要用药膏,是不是因为湿疹比较严重啊?

辣妈633852s212a727

如果宝宝的湿疹情况不严重的话没有不要给宝宝用药的。

溪溪o谦谦妈

不要用药,可以清洗后涂上厚厚一层润肤露。我家湿疹买了药没用,后面看到别人介绍润肤露,就每天早晚洗脸后涂,比正常润肤涂厚点,就好了

冷却了o

不能穿的太多哦,用婴宝吧,郁美净也能有效去湿疹。

小啵啵s33u68

新生儿湿疹要注意随天气的变化给宝宝增减衣服,注意宝宝的卫生,可以给宝宝涂一些婴幼儿专用的湿疹膏

雨茉宝宝

用抑菌的药膏饮食也要多注意不能吃发物和穿太多

凯昕快乐

你,你把那个家里的温度弄干燥一些清爽一些,宝宝温度不要太高,你看是不是孩子热的呀?

momos64u35

这么小的宝宝,热到了就会长湿疹,注意不要让他太热了,给他涂保湿霜

王伊秀儿s21u53

肯定是用专门的治疗小宝宝湿疹的药膏啊,宝妈之前都没有囤货吗。

回乡看雪

这个去药店有专门买宝宝擦的湿疹膏的,也可以去医院开。

lemons155a336

可以给宝宝买肤乐霜,首儿或者京儿的

辣妈243019s840a205

不是很严重的话最好不要用,母乳的话注意饮食,小孩吃完奶给他用毛巾搽脸

佣人爱自扰

给宝宝洗洗身上 不要给宝宝穿太多 尽量别用药

樱桃妹妹s15u75

你可以去药店给宝宝买一点金银花熬水给宝宝洗澡

涵涵妈咪s74u27

小宝贝在月子里有湿疹现象都是正常的 一定要减少衣物 另外也要注意开窗通风

-o最初

宝宝湿疹最好不要让宝宝太热了!平常多用温水擦洗!可以试一下婴宝!