正午阳光s997a951

宝宝下眼皮长红色的小痘痘是怎么了?前天只有一个,今天看起了好多,好像会痒,宝宝一直拿手去抓

幸福的人o知足

宝宝小的话带医院让医生看看吧,眼睛这地方不是别的。

momos64u35

你要注意,不要让他把眼睛抓伤了aaaaaa5

玲子s358a659

会不会是过敏哦,宝妈最好带孩子去医院检查一下才心安

林宝贝s70u71

湿疹吧,不要穿太多衣服,母乳注意饮食

悻福的颜色os624a171

是不是过敏,注意宝宝的皮肤清洁,擦点护肤霜,不行就去医院配点药膏

三宝怀孕中

去医院看看吧,宝宝还小好多没看到得让医生确诊

辣妈615729s142a549

这个有很多种可能呢,有可能是蚊子咬的,也有可能是呃过敏啊或者是热的。

雨茉宝宝

可能是起湿疹了 湿疹就会痒的 可以用一些红霉素眼膏来给宝宝涂一下 不要用软膏 软膏刺激性大

宇儿妈s14u36

那你就要注意让他不要去抓,要给他注意卫生,可以煮金银花水给他洗一洗。

果果s23u93

宝宝这个红色的小痘痘可能是湿疹有一点痒的。

夏os87u18

湿疹吧,去药店拿湿疹膏用用就行了

唯爱小萌宝

这种情况要么是红疹要么就是湿疹,带宝宝去看一下