辣妈182144

如何服用Dha?

各位宝妈谁知道是从出生服用DHA还是6个月后呢?

凯昕快乐

你第二个月就可以吗?我不知道,你问问医生吧。

momos64u35

出生半个月就给宝宝吃维生素ad dhac6个月后补的

青楼妈咪s98u89

我从6个月才开始给娃吃的,要吃油晚吃钙,有助于孩子吸收

回乡看雪

我家宝宝是从出生服用的伊可新,效果挺好的,没缺过钙。

lemons155a336

出生开始就可以服用dha了,不过我家宝宝一周1了也还没吃

三宝怀孕中

怀孕就可以吃,但我不知道DHA是补什么的

佣人爱自扰

我家的从六个月之后开始服用的dha呢 之前都还吃鱼肝油 钙

Sui遇而安

我两小孩都没用Dha,我们买的是维生素AD滴剂,出生后一个周就开始用

糖若苦

如果你家条件满足的话,出生以后就可以服用dha,这个可以帮助宝宝大脑发育的。

雨茉宝宝

这个没有要求的呀 除了月子就可以给宝宝补充了呀 月子里也是可以的

米多麻麻s44u71

出生一个月左右可以开始服用维生素D,dha 钙 等原则是不缺不补,但是想给吃尽量在六七个月以后,吃太早,器官负担重,反而不好

玲子s358a659

出生15天开始伊可新Ad滴剂,Dha最好是六个月后

-o最初

一般宝宝出生不久吃的是伊可新!没有吃过别的