睿宝妈50

宝宝10个月了,今天早晨摸额头,有点烧,拿体温计测37.8度,宝宝是不有点烧,用给吃药或贴降

宝宝10个月了,今天早晨摸额头,有点烧,拿体温计测37.8度,宝宝是不有点烧,用给吃药或贴降温贴吗?

荔枝o甜

腋温超过37.2度算发烧。38.5度以下不需要吃退烧药,物理降温、注意通风,退热贴没什么用。

回忆在美o终是殇

这不算高烧 多给宝宝喝点温开水 如果温度升高 先给宝宝物理降温

玲子s358a659

要的,要是不是很严重的话,贴退热贴,喝温开水,洗热水澡就好了

林宝贝s70u71

有点低烧,暂时不用吃药,用温毛巾敷额头

三宝怀孕中

不是有点烧,是宝宝已经发烧了,去医院看看吧

糖若苦

这个要看宝宝精神状态,如果精神状态非常好的话,不用给他药,然后给他贴个退热贴就行了。

雨茉宝宝

不超过38度5是不需要吃药的 可以给宝宝多喝一些水

麦麦s801a529

是发烧了建议可以用退烧贴时时监测体温吧注意降温

龙凤呈祥s53u72

我们这种情况都是随时关注,不吃药,自己在脑子里想想可能造成的原因,然后根据宝宝的情况找应对方法

辣妈577112

小孩子刚起床提问比较高,可以物理降温。先观察一下

CCZs694a398

这个温度一定要进行物理降温,也就是用温水擦擦宝宝的背

抓住撑不住的自己

嗯可以给他用常温水敷头,温水擦浴,可以给他喝粥,粥可以调理胃,

琰昕大宝贝

贴上退烧贴,喝点退烧药。至少观察两小时不退烧的话去看医生。

幸福一生s46u67

37度八不用给宝宝吃退烧药。可以物理降温。然后多给宝宝喝一些温水。

LoHoX

如果宝宝是低烧的话就给宝宝物理降温贴退热贴然后给宝宝散热

勿忘心安m宝s637a405

37.3左右就是低烧了,所以是发热了,孩子小最好去医院检查,对症下药,退热贴其实没什么用的,还刺激