无名指的幸福s785a878

我儿子最近一个月大便开始的时候是干的,痛的孩子都哭,所以就更不爱上大厕所,有什么方法吗,谢谢

神厨

多吃粗粮和蔬菜,让宝宝多运动。

辣妈243019s840a205

多给孩子吃蔬菜水果,多喝点水,实在不行还是带去医院看看

辣妈米朵s719

添加辅食之后,孩子大便就会臭,但要多注意摄入粗粮,水果蔬菜都要吃,不然大便太干容易便秘,吃些火龙果缓解一下。

三宝怀孕中

我家宝宝一开始也是,后来用了一次开塞露,之后就让他多喝水多吃蔬菜就好多了

风轻云淡s771a946

不知道宝宝多大了,是不是喝水太少了,多吃水果蔬菜,少吃肉

糖若苦

那你家是换新奶粉了?还是说最近一段时间喝水比较少?

雨茉宝宝

让宝宝多喝些水 也有可能是有一些积食了 去药店拿点益生菌吧妈咪爱就行

麦麦s801a529

亲宝宝是不是有点上火多喝水多吃新鲜果蔬粗纤维食物少吃肉

CCZs694a398

一定要多喝水,多吃水果和蔬菜可以吃一些香蕉还有火龙果。

抓住撑不住的自己

多喝水,可以吃迪辅乐的7894调理,效果特别好,上次我们店里有个小宝宝来我们这洗澡,大便拉不出来一直在那哭,后面我们店长用手擦点油给他弄下来了,在店里拿了这款益生菌回去吃三天好了。你也可以试试。

依凝妈妈

吃点火龙果香蕉,平时少吃上火的。多喝粗粮粥,

幸福一生s46u67

宝宝多大呀?可以给宝宝多喝一些温水,然后多吃一些水果。

LoHoX

给宝宝多喝水每天都要喝点儿就会好很多

勿忘心安m宝s637a405

多喝水,吃润肠的,每天做肠胃抚触,可以添加益生菌之类的,不过听说益生菌吃了有用不吃没用,可以中医调理

念念小西瓜

是不是上火呀?还是肠胃不好呀,你先给他用开塞露吧。

大浩子s57u53

多吃蔬菜水果,可以试试红心火龙果,我家一岁多的时候大便干,一吃红心火龙果就好拉了