辣妈644152s927a256

宝宝嘴巴里有积奶怎么回事

宝宝嘴巴里有积奶怎么回事 洗也洗不掉

可乐s359a702

吃奶的孩子都会有的,我家孩子小时候也有,孩子大点就好了

佣人爱自扰

有积奶 是舌头上的吗 不是舌苔吗 多喝点水就好了

雨茉宝宝

小宝宝就会这样 不过也有可能是鹅口疮 最好还是去看一下

媛妈s78u97

拿医用纱布擦一下看看,有时候喝奶多就会这样

依凝妈妈

积奶是什么啊,可以通过漱口的方式,

CCZs694a398

喝奶的宝宝本来就会有舌苔,每天喝过奶以后一个小时左右给宝宝用纱布清洗一下。

宇儿妈s14u36

只要宝宝肠胃比较好,大小便正常,吃方面也比较好,应该没事的。

玲子s358a659

是舌苔上吗?这样的话是宝宝湿气太重,,,,

LoHoX

是舌头上吗还是哪个位置,如果说是舌头上的话,宝宝舌苔厚的话就是宝宝积食了

月亮是我啃弯的xy

宝宝嘴巴里有积奶 可能是他吐奶的时候残留在口腔里的 不会洗不掉吧 是舌苔比较白吗

o芷英jro

用纱布轻轻擦拭,平常要注意多给宝宝喝水

涵涵妈咪s74u27

是不是舌苔啊 ?我家宝贝之前也有 你可以用纱布轻轻的给宝贝擦一下

IoooYOU

积奶是不是宝宝舌苔白呀!可以适当用棉签弄

家有男女o

说明宝宝有积食而且消化不良了,宝宝喝完奶一定要喝水!

-o最初

这个属于正常现象!但是应该是可以清洗掉的!清洗不掉还是带宝宝去看看医生!