梓雨萱妈妈

急…幼儿急疹是怎么发生的?应该怎么护理?对于宝宝不吃不喝怎么办?用了抗生素后一直拉肚子怎么办

嘟嘟妈81

幼儿急疹是病毒感染造成的。宝宝如果不吃不喝,尽量喂点补液盐。如果持续一段时间还是不吃不喝,要输液补水。用了抗生素拉肚子,吃益生菌 另外幼儿急疹其实不需要用抗生素

三宝怀孕中

是不是宝宝脸上或身上起痘痘啊,还是红疹

雨茉宝宝

如果宝宝不吃不喝的话 最好还是去医院看一下吧 这种情况就比较严重了

麦麦s801a529

一般幼儿急疹前都会发烧几天之后出疹子,疹子退了就好了,发烧注意退烧出疹子一般就会退烧了

龙凤呈祥s53u72

幼儿急疹没什么原因,就是一定会出现的,幼儿时期没出成年了也会出。期间有的孩子腹泻,等疹子出完了就好了,不需要用药,非得用就用清热解毒的就行,不需要抗生素

辣妈577112

我家才发生幼儿急疹。高烧不退,去开了退烧药。吃了几点就好了。身上起红疹不需特别在意,自然退落就好

抓住撑不住的自己

可以去母婴店问问看,比较用抗生素多了对宝宝不好,不行的话只能去医院看了

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况出现拉肚子也很正常,等过后就会好,一定要让他多喝点温开水。

玲子s358a659

幼儿急疹贵自己慢慢好的,孩子太小最好不吃抗生素,自己有抵抗力

宸s24u76

幼儿急疹体温不超过38.5不用吃药,尽量物理降温,疹子发出来就好了,出疹子的这几天尽量不吹风不洗澡

伊琳妈妈5544

幼儿急疹可以不吃药,可以用香菜煮水洗洗。

暴风雨s43u23

幼儿急疹一般发烧后容易出现吧,之前去医院开的药膏抹的,不吃不喝肚子里难受,拉肚子肯定不好受啊

米多麻麻s44u71

啄木鸟科普贴[月亮]幼儿急疹 婴儿在6个月以后易发幼儿急疹是由于从这个时候起,婴儿从母体获得的免疫力已基本消失。没有哪种病会像幼儿急疹这样,使不同的婴儿具有如此相同的病程。一般的疾病总会有症状的轻重之分,有的还会出现各种并发症。幼儿急疹却不分月龄、季节、地区,病程千篇一律,且没有任何并发症。