lbj161616

我们还能够生育吗

你好,我和我妻子因特殊原因都想要个孩子,但我们的年龄都很大了,特别是我妻子已经48岁了,请问能够再生育吗?如果能,应该主要注意什么呢?

果子的蕊妈妈

可以怀孕,但是要注意孕前检查及孕后产前检查。因为年龄太大生的孩子容易诱发一些问题,但不绝对,只要注意防护应该没有问题。

提问者对回答的评语:谢谢解答和关心!

didimao007

啊,年龄有些偏大了哦,不过也不一定,如果你妻子还有月经的话,应该可以怀孕的哦,你可以去医院找妇科大夫做一个系统的检查.这样不就可以解决了,
祝你们早日怀上小宝宝!

熹熹妈妈

最好就去找妇科医生全面检查,祝你们早日有自己健康的BB

小煦妈妈

如果身体正常的话应该没问题!祝好孕

元元’s妈妈

只要还来月经,有正常排卵及输卵管通畅,还有你的精子要有活力达百分之八十以上就可以了,平时注意在排卵期同房,让你老婆保持阴部的清洁,还有就是为了预防怀孩子,尽量少感冒等生病之类,可以减少吃药量.你们要养成良好的生活习惯,你要戒烟戒酒,你老婆要少上网等.