抹茶拿铁s741a481

孕期能用孕妇专用护肤品吗

孕期能用孕妇专用护肤品吗,老公怕护肤品影响孩子

风轻云淡s771a946

只要质量过关是可以用的,孕妇不能不注意但也不能不至于什么也做不了

暴风雨s43u23

孕妇专用的没事啊,你老公是太过小心了还是不愿让你用啊

雨茉宝宝

当然能用了呀,孕妇专用的不在孕期用在什么时候用呀

沈oo沉

可以的啊,本来怀孕激素分泌就比较快,皮肤好了人的心情也就好了啊

糖若苦

孕妇专用的可以用啊,没事的,你可以给你老公讲一下的。

辣妈630457s832a370

孕期可以使用孕妇专用护肤品,他里边的成分是不会伤害到宝宝的。当然我们要通过正规渠道买正品。不能光图便宜,要看他的成分没有有害物质,没有化学成分

媛妈s78u97

可以啊,好多化妆品孕妇都可以用,温和型就可以

nonos47u89

能的,用护肤品,又不是用化妆品,只是尽量不要化妆

小茗魔王

孕期也是可以护肤的,何况还是用孕妇专用的护肤品呢

o呢o喃o

都说了专用肯定可以用啊,咱们护肤品只有表皮层吸收影响不到孩子。

小可乐oos43u63

可以用孕妇专用护肤品,像亲、润,袋鼠妈妈等都挺不错的

有你幸福s80u86

可以的有孕妇专用的护肤品、我去年怀孕就用的袋鼠妈妈、

o萌点

可以的,我生俩宝宝了,怀哪一个都化妆,贴面膜化妆,没影响的

臭宝妈咪s79u62

能用,买专门孕妇用的,我就用的,之前刚买了新的老公不让用,又买的孕妇护肤品用的

抓住撑不住的自己

可以用的,孕妇在怀孕不用护肤品皮肤容易长斑,可以用孕妇护肤品比较温和,对宝宝不会有影响的。

琰昕大宝贝

当然可以了,孕妇护肤品当然就是给孕妇用的呀。

幸福一生s46u67

只要是孕妇专门用的没有关系。可以看一下它的成分。

肥腻腻

孕妇最好还是不要化妆啊昨晚要化就可以买孕妇专用化妆品

肥腻腻

我怀孕的时候就从来没有用过化妆品了了

肥腻腻

孕妇买一些无刺激零添加孕妇专用的化妆品是可以化妆的

樱桃妹妹s15u75

可以用孕妇专用的,孕好专用这些是没关系的不要太担心

涵涵妈咪s74u27

当然可以了啊 在怀孕期间用护肤品的话一定要用孕产妇专用的

-o最初

这个是可以用的!我也一直在孕期用着护肤品!