辣妈893535s382a891

有什么办法可以忍住不打宝宝

宝宝闹人,发脾气就往地上一躺然后脱鞋子,没依着她也哭个没完,有时候也不知道她要干嘛,没合她意就要哭闹,我不哄她,她能哭个不停,有时候哄也哄不好,脾气上来了就想打人,打完又后悔

牛牛

在宝宝不听话的时候,

风轻云淡s771a946

你要知道就算是我们也是一步一步学习的,何况他才来多久

雨茉宝宝

这种就是坐着看她哭,哭够了再去教育她就行了,尽量别打,如果要打的话就一次打狠点这样就能镇住了

沈oo沉

脾气上来怎么不打自己呢,我生气的时候打老公但是不会打孩子

糖若苦

我家宝宝现在是两岁了,真的是可怕的,两岁天天闹人不如意就开始坐地上撒泼哭,我现在都练的我无视他了,我不想搭理他了,要不然我忍都忍不住打他。

辣妈630457s832a370

宝宝发脾气是因为没有得到满足。我们先要猜测或者询问他想干嘛。如果还是持续哭闹,等他哭闹完了可以跟他讲道理,跟他说的多了,他是可以听懂的。大孩子解决不了根本问题,只会让他变本加厉的哭闹。

琳琳宝贝儿s94u52

都是一样的,孩子都是摸着大人脾气了,我大妞在幼儿园是最好最听话的小朋友,可是回家就跟变个人一样,各种找事,今天找她谈心了,从明天放假我决定自己也得注意再也不吼她了

nonos47u89

我也有时候忍不住,但是我闺女从来不会这样闹,这样的话,我可能会发死她

麦麦s801a529

宝宝哭闹时还是冷处理等不哭了再解决问题的好

米多麻麻s44u71

还是要好好的跟宝宝沟通的好,其实宝宝是什么脾气,都是受大人影响的

小清新s170a230

都一样,烦的时候我也忍不住我的暴脾气,打的比较少就是吼

o呢o喃o

都是这样还是我们做父母的修为不够,要做到看不见听不见哈哈哈哈,我家不是把我逼急了我一般不动手,但是他就有这本事每次都能逼急我。

一切安好s617

不要打,不要哄,让她发泄吧,尽情的发泄吧。

玉os98u28

小孩子都是这样,长大点听得懂道理就可以了

开心o_o点点

宝宝无理由闹时,就让他哭个够不要理他。

有你幸福s80u86

我跟你一样、连哄几次哄不好脾气来了就控制不住

o萌点

都是这样,小孩子都有个小情绪,大人不开心了还想发发脾气呢,更何况孩子呢?耐心点

蛋壳Jenrly

宝宝发泄情绪的一种方法,也可能是因为长期的这种习惯,宝宝用哭闹引起你的注意,可以多陪伴开导

樱桃妹妹s15u75

我家的也是超级不听话,动不动就哭,打他还不知道怕

月亮是我啃弯的xy

一定要控制住自己的情绪 不要动不动就打宝宝 他闹的时候往地下躺 你不要管他 等他闹够了他就知道闹也没用,以后就不会这样了

涵涵妈咪s74u27

就要看宝贝多大了 如果宝贝比较大懂事了的话 我觉得可以适当的打两下,这样也是对她的一种教训 如果孩子比较小的话 就需要妈妈耐心的开导了

小竹熊

打是解决不了问题的,不过脾气上来了确实控制不住自己,有的娃确实太难带了。

月韵梦影

最好就是坐在她旁边让她哭,哭个够,不要理他,坐在旁边就是注意她别受伤

-o最初

让宝宝自己先发泄完!等他不闹了再去给他说!自己不要先发脾气!