小宇妈妈s44u26

为什么我的孩子每次都是细菌性感染,不是说一般情况都会是病毒性的吗,到底是什么原因引起的

为什么我的孩子每次都是细菌性感染,不是说一般情况都会是病毒性的吗,到底是什么原因引起的了

藏藏妈s797a975

可能是上一次没治疗彻底。抵抗力低也有可能被感染。平时让宝宝多运动增加抵抗力。

雨茉宝宝

如果频繁是细菌感染的话 平时也要注意房间里空气要新鲜

宇儿妈s14u36

小孩子这个也跟租的房间有关系吧,要给他注意卫生啊,有的时候接触到了不干净的东西不就会引起感的。

玲子s358a659

我感觉接触的最多的也是病毒性的呢,细菌的话是不是环境造成的哦

LoHoX

这个检查的,时候医生会说到底是由什么引起的?

勿忘心安m宝s637a405

细菌感染通常是抵抗力差,环境卫生不达标!每天让孩子按时睡觉,勤洗手消毒,保证锻炼量,补充营养

斌妈妈s678a831

我的孩子也经常被感染,不是细菌感染就是病毒感染的,每次问医生都是回答说,孩子抵抗力差,出去接触人群就很容易被感染,尽量少去人多的地方,注意气候变化,适当增减衣服等等,所以我认为不管什么感染说到底还是因为孩子抵抗力差吧!增强抵抗力就会好了!

张小硕o

细菌感染的话,就要注意给孩子讲好个人卫生。

家有男女o

宝宝用品要注意消毒和卫生才行了!

唯爱小萌宝

你可以给宝宝喝一点利巴韦林,这样的话感染就会减少

oo雪儿os358a912

小孩一般不是细菌就是病毒,细菌需要吃点抗生素,病毒一般有自愈过程,不过医生也会开药,而且开的抗病毒药还不便宜,