辣妈744990s747a302

宝宝老是放屁,是怎么回事啊?

宝宝老是放屁。是怎么回事啊

好运来s80u11

肚子胀气 这边医生叫做月子少吃姜 吃妈咪爱跟揉肚子改善

开心o_o点点

我家宝宝也是老放屁,有时放屁老半天还挺响的。人家说放屁肯长……

o呢o喃o

只要不是特别味应该没什么吧,排气。 如果有特殊气味应该注意

o萌点

肚子里有胀气,吃完奶给他拍拍嗝按摩按摩肚子

蛋壳Jenrly

消化系统不够完善,排出体内多余的空气,也可能是消化不良的症状

雨茉宝宝

宝宝肚子胀气就会这样放屁也是身体在向外面排气

依凝妈妈

是不是消化不良肚子不舒服,积食了

宇儿妈s14u36

小孩子老是放屁跟饮食也有关系呀,只要大小便正常应该没事啊,顺时针帮宝宝揉揉肚子哟。

CCZs694a398

宝宝放屁说明体肚子里有气有可能有胀气。

幸福一生s46u67

宝宝老是放屁,应该是肚子胀气,可以顺时针给宝宝揉揉肚子。

家有小秋彤

可能小肚肚胀气了吧 顺时针揉揉肚子试试

素颜s17u80

气通,放屁宝宝肚子里没有凉气,放屁好气通

肥腻腻

小孩子老是放屁的话会不会臭呢我会的话应该就是上火了

肥腻腻

平时你可以给宝宝适当的吃一些益生菌或者种一些葡糖水喝

月亮是我啃弯的xy

宝宝可能是胀气 吃奶的时候吃进去太多空气也是会放屁的 没宝宝顺时针按摩按摩肚子

涵涵妈咪s74u27

小宝贝如果总是放屁的话 很有可能是肠胃不太好吧 ,你可以多观察一下他的便便正常不正常

-o最初

宝宝是不是肚子里面有气啊!每天用手顺时针给宝宝揉揉肚子!