小蛋孩的妈妈s92u45

宝宝在楼梯上摔了,左边的脑袋磕着楼梯边了,起了个包,请问下需要怎么处理,什么情况需要上医院?

岁月静好123

如果嗜睡、呕吐、精神状态不好就要及时去医院检查了。现在先观察。

o呢o喃o

头晕呕吐现象就得就医了。起了包应该没事鸡蛋滚滚给消消肿,磕着碰着有伤不怕就怕那种看不见的伤。

雨茉宝宝

如果宝宝摔到了 不停的哭闹 精神不好 呕吐睡着了不能马上叫醒的话 要去看看

抓住撑不住的自己

建议还是去医院拍个片看看,比较在头上有的东西表面是看不出来的

CCZs694a398

如果宝宝出现呕吐,发热,嗜睡一定要去医院。

依凝妈妈

精神状态良好,不吐,就没事起包了就抹点络合碘

琰昕大宝贝

看你家宝宝反应怎么样?不放心的话看看医生比较好。

LoHoX

罗宝宝老想睡觉然后又呕吐呀头晕呀,那种现象,都要去医院呢,一定要注意观察

勿忘心安m宝s637a405

磕碰到那么脑袋后俩个小时内不要让睡觉,观察精神状态,双眼有没有神

o萱萱o恩恩o

如果破了得去医院看看去啊,如果没破就在家观察

斌妈妈s678a831

我觉得就你这种情况最好还是带去医院检查一下!

宸s24u76

观察宝宝有没有嗜睡呕吐哭闹不止这些症状,起包的地方用土豆片敷一下

妮儿s683a129

起包可以抹点香油(芝麻油),让宝宝多玩玩观察一下,看宝宝玩不玩,和平时一样差不多爱玩就应该不用去医院

夏os87u18

如果宝宝有呕吐,嗜睡的情况需要就医了

妍宝s69u94

摔跤之后,宝宝呕吐,精神不好,想睡觉,就要带去医院

唯爱小萌宝

如果宝宝出现尖叫发烧呕吐,就要马上去医院

A洋洋妈妈

如果宝宝摔的比较严重就要去医院了,你可以给宝宝敷一下,用冰水敷一下,消肿的话可以用土豆片儿。

念念小西瓜

嗯,摔了,之后两三个小时之内,不要让他睡觉,注意看看他有没有哭闹呕吐,然后看一下他的脸色也没有发白之类的。