子牧妈咪67

宝宝鼻炎、医生给开了头孢颗粒和强力鼻喷、这种药可以吃吗?小宝宝鼻炎应该怎么办呀?好着急求回复

雨茉宝宝

小宝宝也是可以吃的 不过要按照医生要求的量来 不要过量就行

琰昕大宝贝

既然医生开药了就听医生的嘛。毕竟人家是专业的。

玲子s358a659

自己不懂得情况下,一定要遵医嘱,医生懂得毕竟比外行人多

宇儿妈s14u36

这种情况应该可以吃的呀,你看一下说明书啊,只要写着小宝宝吃就可以吃,平时也要给他注意卫生。

税亚妮

既然医生能开药,说明宝宝是可以吃的,别担心。

张小硕o

听说那个苍耳子用油炒炒,炒出来的油抹鼻子上治鼻炎,当然这是偏方

唯爱小萌宝

小宝宝得了鼻炎肯定很难受的,还是先听医生的吧

A洋洋妈妈

我觉得可以吃的,因为宝宝鼻炎的话还是用药好的比较快。

半世情缘

医生开的你都怀疑不敢吃,那这些妈妈的话怎么能可以呢,毕竟每个孩子都不一样