张海婷

做月子的时候 老公和你一起睡吗?

在我们这里说不可以 说以后会得风湿病不懂真的假的

依凝妈妈

可以的也可以让爸爸体验一下带孩子的辛苦,

琰昕大宝贝

一起睡呀!就算他不帮忙干活儿也得知道你的辛苦呀!

宇儿妈s14u36

没有这种说法,我们月子里也没有睡到一起,偶尔他也睡在一个床上。

辣妈577112

是的,坐月子时候老公跟我睡一起。方便一起来照顾宝宝!

我的闺女叫桃桃

大闺女那会一起睡了,二闺女没有一起睡,不过我们这边没有说法

CCZs694a398

哪里有这种说法呀?我们没有啊,老公不跟你睡一起谁帮你晚上照顾孩子呀。

舞阳画眉

宝妈迷信吧!没听说过做月子不能一起睡,只是不能同房而已

麦麦s801a529

可能是地方的风俗习惯不同吧我们这里没有这个说法的

青楼妈咪s98u89

有啥不可以的,我怀孕,做月子,有孩子了,都不分床睡的,如果那样影响夫妻感情

小六妈妈s304a683

不知道会不会得,反正坐月子是分开的,在一起睡也休息不好做不好月子

米多麻麻s44u71

我家有月嫂一起住,老公去别的卧室,月嫂走了就回来了,还是陪着陪伴的好

没牙齿的大老虎

老公不和自己睡一起那要和谁睡,还风湿病,没有一点科学依据。那最好把宝宝也抱走睡,免得宝宝风湿了

家有小秋彤

有时候跟有时候不跟 他下班晚就不跟我睡怕吵我睡觉 其实也是怕孩子吵他睡觉

玲子s358a659

迷信,可以一起睡啊,我和我老公一直分居两地,

素颜s17u80

睡一起,老公给可以给我打下手,帮帮看看宝宝

辣妈157079s629a166

我整个月子都是我老公陪我的,我两一起照顾宝宝,只有让他参与进来了,才知道你的辛苦

肥腻腻

每个地方不同说法就不同了。我生完孩子以后我们都是在一起睡的呀

肥腻腻

我们都是在一起睡的坐月子只要不同房就可以了呀

肥腻腻

而且我家也没有多余的房间和床坐月子我老公只能和我睡

樱桃妹妹s15u75

我们这里没有这种说法,如果生活条件差一点的没有房间那老公是不是要睡地板

小竹熊

哪有这种说法,娃是俩人的,不一起睡他倒落得轻松。本来产妇就需要好好休息,再没日没夜的看孩,咋能恢复的好呢

涵涵妈咪s74u27

我当初是一起睡到 而且 也是老公晚上给宝贝换纸尿裤啥的

-o最初

我坐月子的时候也是和老公一起睡的!我们这边没有什么说法!而且有事还可以让老公帮忙啊!

小茗魔王

为什么和老公一起睡就会得风湿病?和婆婆睡就不会了?毫无科学依据的说法你也信吗

可可o小萱

我们是一家四口在一间房子里,大宝有时还来找妈妈,磨人呢,