张海婷

你们有挤宝宝的奶吗

婆婆说挤了 把里面的水挤出来才不会黄可是我好怕宝宝那里发炎 都不想挤又不知道怎么跟婆婆说婆婆都是老思想烦死了

CCZs694a398

我们这里不允许也不可以,这个老思想不能要了。

麦麦s801a529

不可以的容易感染发炎的就说现在都不让给宝宝挤的

米多麻麻s44u71

现在没有挤的来,看着宝宝没有挤,反而长的非常漂亮

素颜s17u80

不是,黄色奶水营养高,不用可以挤出来

幸福一生s46u67

不建议弄吧,那都是以前的思想,如果弄发炎了怎么办?

家有小秋彤

我没有 好像之前看有个视频说千万不要挤

玲子s358a659

为什么要挤,小孩子不能随便挤的,不要相信老封建思想

娜娜家有二宝

黄色的是初乳吧,很有营养的,催乳师不建议倒掉

辣妈157079s629a166

现在不挤了,你给他说,医生说的,不能挤,找点这方面的帖子科普一下

肥腻腻

小宝宝是不能给他挤乳头的哦宝宝肯定是会痛的

肥腻腻

新生儿宝宝肯定涩不可以给她挤乳头的会害的宝宝的

康康妈妈s37u70

我婆婆也是,当时为了这个还生气来着,我婆婆怕我生气没弄,我老公姑姑过来也不看我脸色就挤觉得孩子可疼了

钰儿妈咪s15u57

老人这种思想真的很要不得,这么小的宝贝随便给宝贝挤,挤出事怎么办

家有兒女o

不能擠的 老封建不提倡的 現在沒人擠奶了

蒲蒲妈妈s26u21

老大的时候挤了,老二没挤,你就直接说现在都不让挤奶了

蛋白高蛋白

我不给挤的,我妈也偷偷的挤了,但是很轻就是往外拉了拉,不能重

开心就好s29u97

我们家两个孩子都没挤,我妈让我挤,我没挤,弄不好会发炎的。

小竹熊

现在都不挤了,俺家大宝那时婆婆要挤没让她挤,挤发炎了更麻烦

涵涵妈咪s74u27

当然不要挤了,现在都什么年代了 都提倡科学育儿

月韵梦影

不让挤的,怕感染,医生特意交代不让挤的

-o最初

现在都没有人挤了!你可以直接给婆婆说啊!

小茗魔王

你就说医生说不能挤就行了,我婆婆当时也非说要挤,我直接当她面问医生了