权丶Yoyl

宝宝发烧去医院化验支原体和细菌感染,可是她的嘴唇和牙龈都坏了,特别是牙龈都红肿了,该怎么办

花花的嫁衣

牙齿的问题要看专业牙医,平时要勤刷牙,用含氟牙膏,最好能用上牙线。

玲子s358a659

得去医院开药吃才行,多注意卫生,多喝水排毒

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况也可能是发烧导致的吧,适当的喂点温开水给他喝,也要给他消炎之类的,最好让医生开点药。

张小硕o

该化验的还是要化验的,这样才能对症下药

果果s23u93

这个最好还是听医生的吧,配合治疗这个有一点严重了。

家有男女o

宝宝这种情况应该是上火才会这样了!

唯爱小萌宝

嘴唇怎么会坏了呀?牙龈红肿了应该是病毒感染

米多麻麻s44u71

既然去医院检查看医生了,没有问问医生肿么办吗?

半世情缘

都去医院了让医生看看呗,毕竟医生是专业的