峰宝贝s61u74

宝宝已经吃完一罐腹泻奶粉了,结果还是拉。一天还是会拉3-4次。血常规和大便化验了没有什么问题

宝宝已经吃完一罐腹泻奶粉了,结果还是拉。一天还是会拉3-4次。血常规和大便化验了没有什么问题啊。

钰儿妈咪s15u57

如果每天还是拉3~4次,但是便便是正常的,金黄色软便的话就没有关系,因为一般大了后肠胃发育比较好了,就会拉的次数比较少。

LoHoX

如果宝宝吃奶粉腹泻的话赶紧给宝宝换掉

开心就好s29u97

宝宝多大了,我家二宝四五个月的时候就拉肚子,去医院查拿药吃都不管用,我老公去药店买的山药粉吃了后慢慢就不啦了。慢慢的加辅食就好了

果果s73u28

医生怎么说了!会不会是消化不好呢!吃点益生菌调节一下呢

宸s24u76

有的宝宝就这样跟腹泻没有关系,吸收不好

果果s23u93

那你注意一下它的饮食这些啊,可能是跟饮食有关系的。

婷婷玉立s58u38

一天三四次还可以啊,以后添加辅食了就一天一次了。

轩轩麻麻s94u19

一天3次粑粑很正常呀!我家宝宝2岁多了每天也要拉几次,一次一点点

王者0109

喝益生菌试试,益生菌调理肠道的,应该管用!

唯爱小萌宝

一天3到4次只要便便颜色和形状正常也没事的

oo雪儿os358a912

你家宝多大了?如果是新生儿的话,一天三四次是没事的,我从问答上看到的你的提问,看不到宝宝年龄